Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Balears 0 – 3 Cide

Balears: Francisco Rivas, Sergio Garcias, Marc Karakus, David Oncala, Pedro Ortiz, Tomas Sanchez, Andres Alonso, Alberto Lozano, Francisco Serra, Daniel Cano y Sergio Cascales.

Sustituciones: Mateo Bergas por David Oncala (min.54), Armando Ortiz por Andres Alonso (min.60) y Marc Salom por Tomas Sanchez (min.60)

Cide: Marc Rey, Lluis Batle, Jose J Morell, Iker Valle, Bartomeu Truyol, Jaume Servera, Joan Llull, Carlos Lorente, Ivan Garcia, Alejandro Muñoz y Joan Carles.

Sustituciones: Daniel Monserrat por Bartomeu Truyol (min.51), Emilio Szymczuc por Alejandro Muñoz (min.51) y Lluis Urraca por Ivan Garcia (min.64)

Goles: 0-1 Joan Llull (min 8), 0-2 Alejandro Muñoz (min 18) y 0-3 Joan Llull (min 43)

Árbitro: Aleksandar Ivalov Angelov.

Tarjetas:David Oncala (amarilla, min 27), Tomas Sanchez (amarilla, min 34) y Sergio Garcias (amarilla, min 50) para el Balears.

Interesante partido entre el Baleares «B «y el Cide,  dónde a priori tenía que estar más ajustado en el marcador, pero el juego del equipo visitante disipó cualquier duda en los primeros minutos de encuentro.
Fruto de ese dominio llegaron los goles acabando la primera parte 0-2.

La segunda mitad sigue con la misma tónica,  aunque el Baleares sale a intentar acortar distancias lo antes posible sin conseguirlo.
El Cide controla el juego y aumenta la distancia en el marcador,  sentenciando el partido.