Crónica 3ª Div.: Alaro 3-1 Soller

Victoria del Alaro ante el Soller

UD. Alaro: Lluis, Andreu, Tarek ( Toni Capó min. 88 ), Toni Salas, Miquel Simonet, Joan Guasp, Chapu, Precious ( Toni Amengual min. 55 ), Lima, Xesco y Muntaner ( Mosta min. 70 )

Soller: Ángel, Albert ( Lluri min. 65 ), M.Oliver, Marc, Pere, Patxi, Flequi, Álex, D.Sánchez, Miquel Ramón y Tuni.

Goles: 0 – 1 min. 21 Joan Guasp en propia puerta, 1 – 1 min. 64 Pere en propia puerta. 2 – 1 min. 67 Joan Guasp, 3 – 1 min. 90 Lima

Árbitro: Alfonso Carballall Vales, asistido en bandas por Óscar Raúl Albiol González y Antonio Hernández López.

Tarjetas: tarjetas amarillas a los locales Miquel Simonet, Precious, Muntaner y Mosta. Por parte visitante amonestó a Albert, Marc, Pere y Álex. Expulsó por doble amonestación a los visitantes Patxi ( min 50 ) y Miquel Ramón ( min 76 ) y con roja directa al entrenador.

EL ALARO TUVO QUE REMONTAR UN MARCADOR QUE EN NINGÚN MOMENTO TENDRÍA QUE HABER TENIDO EN CONTRA.

El Alaró por fin consiguió sumar tres puntos de una tajada después de estar muchas jornadas sin hacerlo.

El partido fue del todo raro, ya que el equipo local salió más enchufado y disfrutó de varias ocasiones para poder adelantarse en tan sólo 5 minutos, peró envió ambas veces el balón por encima del larguero defendido por Ángel; sin embargo el Sóller en la primera vez que llegaba a las inmediaciones del área defendida por el debutante Lluis aprovechó una indecisión de varios defensas locales para adelantarse en el marcador. A partir de aquí y durante 15 minutos el equipo del valle de los naranjos si que controló mejor el desarrollo del encuentro y cada vez que cogía el balón Tuni tenía que hacer de tripas corazón, ya que no tenía en ningún momento el apoyo de sus compañeros. En el minuto 35 el local Muntaner no pudo empatar el partido, ya que el poster izquierdo de la portería de Ángel rechazó el buen disparo.

El segundo periodo empezó con dominio del equipo local y a los seis minutos era Xesco el que envió un disparo al larguero del portal solleric.( Hay que reseñar como dato importante que a los cinco minutos de este periodo, el Sóller sufrió la expulsión injusta de Patxi al ver la segunda targeta amarilla). Y lo que es el fútbol, a los 19 minutos en una internada del atacante local por la banda derecha de su ataque pone el balón en el interior del área pequeña y el defensa visitante Pere se introdujo involuntariamente el balón en el interior de su propia portería. Tres minutos más tarde una buena jugada de Lima que consiguió zafarse de su marcador, acabo con un centro al segundo palo, donde el defensa local Joan Guasp conseguía poner justicia en el tanteador consiguiendo el segundo gol del equipo de Joan Moranta.

Y nueve minutos más tarde, el Sóller sufrió la segunda expulsión, lo que ya fué un camino con demasiadas espinas el que tenía que superar para poder igualar el marcador con dos jugadores menos. Lo que llevó, que en el último minuto del tiempo reglamentario el goleador local Lima consiguiera por fin poder batir a Ángel ( y digo por fin, porque hasta el momento no había tenido su día y había marrado varias ocasiones que normalmente no suele fallar ).

Reseñar como anécdota que el último partido jugado entre estos dos equipos en el Campo Municipal de Alaró y en la categoría de 3a División fué el pasado 13 de Octubre de 1996; y que acabó con el marcador de 0 – 1 con gol del ahora miembro del cuerpo técnico solleric Tovar. Este partido lo jugó con el equipo visitante el malogrado Pedraza.