Crónica Preferente Juvenil: La Union 3 – 3 Alaro

La Union: Raul Lebron, Gabriel Salva, Luis Martinez, Luis Tienda, Miquel Borras, Nilson D Samudio, Julio J Barrado, Santiago Llull, Miguel Garcia, Cristian Rendon y Daniel Pons.

Sustituciones: Lluis A Horrach De Leon por Santiago Llull (min.55), Gabriel Cruces por Cristian Rendon (min.55) y Jaume Vidal por Daniel Pons (min.78)

Alaro: Andres F Valencia, Pere A Guerrero, Otman Jamii, Juan Simonet, Antonio Jimenez, Gabriel Rossello, Alejandro Sanchez, Juan C Jimenez, Pedro J Jimenez, Alex Valdebenito y Francesc Guardiola.

Sustituciones: Joan M Miralles por Alex Valdebenito (min.46), Antonio Salas por Pedro J Jimenez (min.46), Nicolas M Trejo por Antonio Jimenez (min.60) y Juan C Marcote por Francesc Guardiola (min.80)

Goles: 1-0 Santiago Llull (min 16), 2-0 Gabriel Salva (min 35), 2-1 Francesc Guardiola (min 48), 2-2 Antonio Jimenez (min 49), 2-3 Pere A Guerrero (min 61) y 3-3 Gabriel Salva (min 65)

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernandez.

Tarjetas: Nilson D Samudio (amarilla, min 55), Gabriel Cruces (amarilla, min 67), Miguel Garcia (amarilla, min 71), Miquel Borras (amarilla, min 87) y Raul Lebron (amarilla, min 87) para el La Union. Pedro J Jimenez (amarilla, min 24) y Nicolas M Trejo (amarilla, min 87) para el Alaro.

Partido donde la superioridad del equipo palmesano del CF.LA UNION se estrello con un CE.ALARO que supo poner mas garra en el campo levantando un marcador desfavorable de 2–0. en su primera mitad con goles marcados por los jugadores nº 15, santi llull y el nº 2, gabriel salva.por parte local donde estos pudieron marcar varios tantos pero sin acierto de sus delanteros..

En la segunda mitad todo fue diferente el CF.LA UNION salio con una pájara impresionante y el CE.ALARO en tan solo 4 minutos de la reanudación empataba 2–2 el partido con goles de bella factura a través de sendos fallos defensivos, ya en su recta final transcurrido el minuto 61,el CE.ALARO daba la campanada y se colocaba con un marcador favorable de 2–3,donde el equipo local estaba nervioso viendo que se le escapaba una victoria que tenia en su casillero pero con una reacción de sus jugadores con talento sacaron un centro buenisimo al area visitante y su jugador nº 2, gabriel salva. hacia un doblete y colocaba el marcador definitivo de 3–3. final de partido donde el CF. LA UNION dejaba escapar dos puntos importantes en su lucha por el ascenso aunque sigue en esa posición privilegiada…