Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. H): Espanya «B» 0 – 9 Aquarius Campos D. C.

El colegiado con los capitanes del partido

Espanya «B»: Alex Martinez, Juan Noguera, Mateo Oliver, Jordi Mojer, Miguel Angel Massanet, Alejandro De Prada, Julen Amoros y Sergi Cardeñas.

También jugaron: Jaime Ramis y Carlos Marti

Aquarius Campos D. C.: Tomeu Sanso, Miquel Clar, Pere Vidal, Joan Mas, Joan Prohens, Guiem Vicens, Miquel Roig y LlorenÇ Canaves.

También jugaron: Nofre M Vidal

Goles: 0-1 Joan Mas (min 2), 0-2 Joan Mas (min 5), 0-3 Guiem Vicens (min 6), 0-4 Joan Prohens (min 7), 0-5 Joan Mas (min 24), 0-6 Joan Mas (min 28), 0-7 LlorenÇ Canaves (min 39), 0-8 LlorenÇ Canaves (min 40) y 0-9 Pere Vidal (min 43)

Árbitro: Gabriel Mesquida Verwilst.

Jornada número 16. Partido disputado en el municipal de Llucmajor entre los equipos Espanya B y Aquarius Campos A. Primer partido de la segunda vuelta.

En el primer cuarto, el Campos sale a por el partido y es Joan Mas quien anota por la derecha los dos primeros goles, uno de ellos de muy bella factura. El Campos seguía teniendo ocasiones y en el minuto 6 es Guiem Vicens que se va de un contrario y desde fuera del área suelta un derechazo anotando el tercer gol. Dos minutos después, en un córner sacado en corto, Joan Prohens, desde el vértice del área, pone el balón en la escuadra poniendo el 0-4 en el marcador.

El segundo cuarto, el Campos dispuso de muchas ocasiones pero no logró materializar ninguna.

Durante el tercer periodo todo siguió igual. Joan Mas anotó dos goles más a su cuenta particular.

En el último y definitivo cuarto, Llorenç Cánaves anotó en dos ocasiones y finalmente Pere Vidal pone el definitivo 0 – 9.

En resumen, un Campos muy superior a un rival que se defendió como pudo y solo llegó en un par de ocasiones a la portería defendida por Tomeu Sansó.

Así, el Espanya «B» suma 12 puntos colocándose en décima posición y el Aquarius Campos «A» suma 42 puntos manteniendo el liderazgo de la tabla clasificatoria (finalizada la jornada 16 lleva 168 goles a su favor y sólo 3 en contra).