Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. H): Arenal 2 – 5 Aquarius Campos D. C.

El colegiado con los capitanes del partido

Arenal: Fernando Ayudarte, Martin Arasa, Fernando Moreno, Roberto Ferreira, Daniel Hernaez, Javier Franco, Joe David Hans y Jose Roman Ferrari.

También jugaron: Samuel Mason, Xavier Stephan, Andres Zafra y Jose Luis

Aquarius Campos D. C.: Tomeu Sanso, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Joan Mas, Jordi A Vara, Joan Prohens, Celino Felix y LlorenÇ Canaves.

También jugaron: Miquel Roig

Goles: 0-1 Joan Prohens (min 5), 0-2 Joan Prohens (min 15), 0-3 Joan Prohens (min 21), 1-3 Daniel Hernaez (min 25), 1-4 Celino Felix (min 26), 2-4 Joe David (min 27) y 2-5 Pere Vidal (min 41)

Árbitro: Bladimiro Garcia Fernandez.

Jornada número 13. Disputada en el municipal del Arenal entre los equipos Arenal «A» y Aquarius Campos A. Partido de los que hacen afición, desde el inicio los dos equipos salieron con mucha intensidad, el Arenal era el que dominó más el primer periodo sin llegar a crear mucho peligro. En el minuto 5, Joan Mas por su izquierda y desde fuera del área lanza un tiro cruzado que da en el palo y es el ariete Joan Prohens quien aprovecha el balón suelto para marcar el 0-1.

El segundo cuarto fue muy parecido al primero. El Arenal lo intentaba por todos los medios, pero otra vez Joan Prohens quien aprovecha un saque del portero para el solito fabricarse el 0-2. En el minuto 21, un balón que no bloca bien el portero es otra vez Joan Prohens que aprovecha muy oportuno para poner el 0-3. En el último suspiro, una indecisión defensiva del Campos es aprovechada por Daniel Hernáez que de un potente zurdazo logra batir por primera vez en esta liga al meta del Campos Tomeu Sansó. Es el 1-3 en el marcador. En el posterior saque de centro es Joan Prohens quien de tiro directo envía el balón al larguero y el balón entra más de un palmo en la portería pero el colegiado no lo vio.

El tercer periodo, el Arenal salió a por todas pero una indecisión del portero local es aprovechada por Celino Schrader para poner el 1-4. Un minuto más tarde, el Arenal logra un bonito gol en una gran jugada y es finalmente Joe David Harvey quien de tiro cruzado pone el balón en la escuadra acortando distancias en el marcador 2-4.

En el último y definitivo periodo, el Arenal lo intentaba por todos los medios pero las contras del Campos eran peligrosísimas. Celino en una ocasión se planta solo y finalmente lanza fuera. Acto seguido, una triangulación entre Joan-Celino-Pere no es gol por poco. La sentencia llega en el minuto 41 cuando Joan Prohens se va por la derecha y pone un centro medido a Pere Vidal y este empuja en boca de gol para poner el 2-5 definitivo.

En resumen, un gran partido realizado por los dos mejores conjuntos de esta Liga y que, casi sin ninguna duda, el campeón se decidirá entre estos dos equipos.

Así, el Arenal «A» suma 30 puntos en la tabla clasificatoria bajando a tercera posición con 106 goles a favor y 21 en contra y el Aquarius Campos «A» también suma 30 puntos colocándose en segunda posición con 124 goles a favor y 2 en contra (a una jornada menos ya que tiene aplazada la jornada 11 contra el Urbanitzacions).