Crónica Juvenil DH: San Francisco 1-0 Manacor

San Francisco: Bartolomé Pocovi, Cristopher Clement(Jordan Glindmeyer min. 84), Gregorio Julian, Manuel Ribas, Alejandro Montero, Gerardo Bonet, Ángel Rodado, Reni Grant, Salvador Rojas(Alejandro Latorre min. 89), Eder González(Pau García min. 72), Jaume Mairat(Franco Listorti min. 87)

Manacor: Benjamín M. Manchini, Daniel Codina, Bartomeu Palmer, Enrry Mosquera, Rafel Salas, Mateu Bibiloni(Miguel A. Rigo min. 46), Antoni Cabrer(Miguel A. Miquel min. 53), Rubén Moya(Joan Roig min. 81), Alberto Toril, Sergio Perello, Sergio Izquierdo(Jaume Carrascosa min. 71).

Goles: 1-0 Enrry Mosquera (p.p) min. 10

Árbitro: Antonio Valverde Martínez asistido en bandas por Rafael Moll Alabarces y Eduardo Martínez.

Tarjetas: amarillas para los jugadores locales Eder González min. 34, Bartolomé Pocovi min. 45 y Pau García min. 88 y para los visitantes Daniel Codina min. 22 y Mateu Bibiloni min. 28

Buena tarde en Son Bibiloni, con bastante presencia de público en este emocionante encuentro.

San Francisco de Santi Miralles en 12º posición con 14 puntos.

Contra en Manacor de Pep Sansó en 4º Posición y 34 puntos.

Los primeros minutos se tantean ambos conjuntos hasta que en el min. 12 un centro fuerte y raso al area pequeña, para que J. Mairata la toque sutilmente mandandola al palo largo y adelanta al SanFran. 1- 0

A lo largo de esta primera mitad se suceden idas y vueltas entre áreas,
con jugadas por ambas partes, arrancando los aplausos y ánimos del público asistente.

Llegando al descanso con ventaja local.
Arranca de nuevo el encuentro y en esta segunda mitad, con más intensidad si cabe que la primera.

El colegiado, correcto en todo momento, a tenido mucho trabajo, pues todas las jugadas eran muy disputadas y protestadas cada uno barriendo hacia sus intereses.

Los últimos minutos, de mucho nerviosismo por ambas partes, el Manacor se lanza una y otra vez hacia la portería de Pocoví, que ha tenido una gran actuación desesperando a los delanteros.

Al final del encuentro, no consiguen los Manacoris arrancar un punto a los pupilos de Santi Miralles.