Crónica Juvenil DH: CD San Francisco 3-2 CF Badalona

El trio arbitral con los capitanes del partido

San Francisco: Pocovi, Jordan (Cristopher min.51), Julian, Montero (Pau Garcia min.27), Ribas, Bonet (Franco min.72), Martinez (Salvador Rosas min.66), Frederick, Rodado, Gonzalez y Mairata.

Badalona: Roman, Garcia, Otar, Poncela, Sabate, Varese, Valls (Jordi Maymo min.69), Ramirez, Chavez (David Olid min.81), Alexis (Ricardo Garcia min.46) y Kilian (Amargos min.53).

Goles: 0-1 min.10 Chavez de penalti, 0-2 min.15 Alexis, 1-2 min.44 Federick, 2-2 min.83 Mairata, 3-2 min.89 Rosas.

Arbitro: Guillermo Cuadra Fernandez asistido en las bandas por Aguilo Afanador y Dasoy Gomez.

Tarjetas: Amarillas para Eder Gonzalez, Rodado, Bonet y Frederick por el San Francisco y Amarilla para Adria Garcia y roja directa a Marc Sabate en el min.44 por el Badalona.

El San Francisco ha salido empanado al encuentro y cuando se ha querido enterar corría el minuto 15 y perdía por dos a cero en Son bibiloni, el primero de penalti y el segundo en un saque de esquina, en una mañana con mucho viento y con un San Francisco que cuando se ha visto sorprendido se ha puesto las pilas y el mono de trabajo aprovechando que los de Badalona se han replegado dando un paso atrás y intentando mantener la ventaja en el marcador, y cuando parecía que se llegaría al intermedio con el resultado que campeaba en el marcador el colegiado pita libre indirecto en el área y un jugador visitante agrede a uno local y es expulsado y de la jugada llegaría el primer gol de los de Miralles, que se iban al descanso con 2-1 en el electrónico de Son bibiloni.

En la segunda parte el San Francisco ha salido enchufado en busca de la remontada, el míster local ha movido el banquillo poniendo toda la carne en el asador, ha tenido ocasiones para remontar sin acierto, controlando el partido en todo momento, pasaban los minutos y los locales no acertaban y es el momento en el que parece que los de Badalona toman nuevamente el control del encuentro y es cuando en una jugada de saque de esquina el San Francisco consigue la igualada y cuando parecía que el empate sería el resultado final, en un saque de esquina con el tiempo cumplido llega el gol de la victoria para los de Santi Miralles que le da tres puntos muy importantes y una dosis extra de moral ante un muy buen equipo.