Crónica Juvenil DH: Nastic de Tarragona 3-2 San Francisco

los capitanes con el trio arbitral en el centro del campo

Nastic de Tarragona: Alfonso Garcia, Ezequiel, Figueras, Ivan, Ormaechea (Arturo Osuna min.80), Domenec, Xavier Fabra (Miguel Toronoel min.80), Contreras (Jesus Lopez min.67), Joan Soriano (Ricard Nogueira min.62), Marc Blasi y Mohamed el Farsi.

San Francisco: Pocovi, Clement, Gori Socias, Bonet, Ribas, Pau Garcia, Jaume Mairata, Frederick, Rodado (Diego Martinez min.87), Eder Gonzalez (Salvador Rojas min.46) y Franco (Alejandro Latorre min.58).

Goles: 0-1 min.2 Bonet, 1-1 min.34 Mohamed, 2-1 min.44 Joan Soriano, 2-2 min.59 Salvador Rojas, 3-2 min.89 Ricard Nogueira.

Arbitro: Oliver Castaño Coso asistido en las bandas por Meda Ortega y Rodriguez Limones.

Tarjetas: Amarillas para Domenech y Ezequiel por el Nastic y a Latorre, Ribas y Jojas por el San Francisco.

Muy pronto se adelantaron los de Miralles en Tarragona cuando a los dos minutos consigue Bonet poner el primero para los visitantes en el electrónico de Tarragona, pero lejos de bajar los brazos los locales buscaron la igualada ante las ocasiones desaprovechadas por los de Miralles, tanto insistir los de Tarragona que dirige Robles consiguieron la igualada a la media hora de partido y siguieron insistiendo en el último cuarto de hora con los de Miralles que seguían perdonando ante el meta García, y como se suele decir al final el que perdona lo paga y más lejos de casa, al filo del descanso llego el segundo gol local, Soriano conseguía la remontada para los de Robles que no hacia justicia a lo visto en el terreno de juego, pero la mayor pegada local tuvo sus frutos.

En la segunda mitad los de Miralles dan un paso al frente y buscan la igualada que consigue Rojas a los 60 minutos de partido que hacia justicia en el marcador, pero al no cerrar el partido los de Miralles al final al filo del tiempo reglamentario Ricard conseguía el tercero para el Nastic que se quedaba con los tres puntos en juego, mucho castigo para los del San Francisco, que por lo menos merecieron el empate como poco.