Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Cide 3 – 0 Balears

Cide: Marc Rey, Lluis Urraca, Jose J Morell, Marc J Mercadal, Bartomeu Truyol, Carlos Lorente, Joan Llull, Sergio Rodriguez, Ivan Garcia, Alejandro Muñoz y Emilio Szymczuc.

Sustituciones: Jaume Verger por Alejandro Muñoz (min.73), Jose L Garcia por Lluis Urraca (min.41), Iker Valle por Sergio Rodriguez (min.41), Joan Carles por Ivan Garcia (min.48) y Bartomeu Isern por Emilio Szymczuc (min.58)

Balears: Alejandro Rodriguez, Sergio Garcias, David Rojas, Marc Karakus, Daniel Cano, Carlos Ruiz, Sergio Cascales, Tomas Sanchez, Andres Alonso, Alberto Lozano y Francisco Serra.

Sustituciones: Marc Salom por Tomas Sanchez (min.63), Armando Ortiz por Andres Alonso (min.61), Lluis Alorda por Alberto Lozano (min.41), Francisco Rivas por Alejandro Rodriguez (min.73) y Mateo Bergas por Carlos Ruiz (min.49)

Goles: 1-0 Joan Llull (min 38), 2-0 Marckarakus (min 57) en p.p. y 3-0 Bartomeu Isern (min 70)

Árbitro: Fco. Javier Martin Garcia.

El partido empieza con dos oportunidades del Cide en los primeros cinco minutos en magníficos pases del número 5.
Tras ese tiempo se iguala la posesión y hay oportunidades en ambas áreas,  las del Balears sobre todo a balón parado y las del Cide al contraataque. Sin embargo en los últimos 15 minutos el equipo visitante ha dominado claramente,  aunque en una contra rapidísima el Cide se adelanta en el marcador con un gol del número 7 a pase perfecto del 10.

Descanso 1-0

En la segunda el Balears sale a buscar un gol rápido para empatar el encuentro y domina los primeros 10 minutos pero el Cide defiende bien y consigue que no le hagan peligro. A partir del minuto15 el Cide empieza a sacudirse el dominio visitante y combina jugadas pasando a dominar el partido. Fruto de ese dominio consigue el segundo gol obra del número 7 que consigue así  su doblete goleador .
A cinco minutos del final llega el tercer gol local tras un contraataque rápido y no deja opción al equipo visitante.