Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Cide 2 – 0 Constancia

Cide: Marc Rey, Jose L Garcia, Jose J Morell, Daniel Monserrat, Bartomeu Truyol, Carlos Lorente, Bartomeu Isern, Sergio Rodriguez, Ivan Garcia, Alejandro Muñoz y Emilio Szymczuc.

Sustituciones: Joan Carles por Emilio Szymczuc (min.48), Lluis Urraca por Bartomeu Isern (min.57), Iker Valle por Sergio Rodriguez (min.61) y Nicolau Justino por Ivan Garcia (min.76)

Constancia: Joan M Bruno, Ignacio J Padron, Francesc A Riutort, Daniel Gomez, Sergi Mas, Victor Garcia, Nicolau Llompart, Jaume Navarro, Javier Martorell, Andreu Llado y Jose Luis.

Sustituciones: Joan Capo por Andreu Llado (min.49), Josep Frontera por Sergi Mas (min.49), Luciano Agustin por Victor Garcia (min.57) y Pere Bauza por Nicolau Llompart (min.64)

Goles: 1-0 Ivan Garcia (min 18) y 2-0 Alejandro Muñoz (min 70)

Árbitro: Ivan Cruz Romero.

Tarde de mucho calor en el campo del CIDE donde se enfrentan el equipo local y el constancia de Inca.
La primera parte no siendo brillante ha sido dominada por el CIDE pero sin crear demasiado peligro de cara a gol. Alrededor del minuto 20 y al sacar una falta en la frontal del área del constancia el número 9 del CIDE,  Iván realiza un disparo perfecto a la escuadra izquierda del portero visitante y hace el   1-0. Así termina la primera parte.

DESCANSO 1-0

La segunda mitad empieza con el constancia saliendo a conseguir el empate,  situación que obliga al CIDE a defender más atrás de lo que querrían,  aunque no hay peligro de gol para la meta local. A medida que van pasando los minutos el equipo local domina más y se acerca al área visitante. Fruto del dominio, el jugador local Alex aprovecha un balón dividido y marca el segundo gol dejando el partido 2-0