Crónica 2ª División Femenina: CE Seagull Badalona 2-2 AD Son Sardina

Once inicial del Son Sardina

C.E. Seagull: Mireia Nagel, Georgina Casals (m. 46 Eulalia Abellanet), Beatriz Tudela, Josselin Gonzalez, Meritxell Clupes, Mª del Mar Torras m. 46 (Claudia Tena), Sara Navarro, Alba Gordo, Silvia Romero, Anna Pascual, Alba Guerrero

Son Sardina: Marta Darder, Fanny Sánchez (Marta Balle min. 89), Nany Haces, Sonia Baidez, Claudia Nicanor, Isa Naranjo (Patricia Salom min. 80), Laura González (Ana I. Aranda min. 64), Tania Sánchez, María José Alaminos (Maite Vallejo m. 74), Jessy Casas, María Serra

Goles: 0-1 Jessi Casas m. 34;  1-1 Sara Navarro m. 46, Penalty; 1-2 Sonia Baidez m. 55, Penalty; 2-2 Eulalia Abellanet m. 90

Gran resultado de la A.D. Son Sardina Hospital Clínic Balear en el campo de uno de los candidatos a ganar la liga, el Seagull, antiguo Badalona, un equipo que se ha reforzado con jugadoras descartadas por Barça y Espanyol para intentar subir a la Primera División. El partido ha sido de dominio local, con ocasiones de los dos equipo, jugando el equipo balear  a la contra. En una jugada de estrategia de una falta, Jèssica Casas ha avanzado a las mallorquinas en la primera parte. La segunda parte ha comenzado con un penalty en contra del Son Sardina en el minuto 1 por manos dentro del área. Con empate a 1, el Seagull ha asfixiado al Son Sardina en el medio campo, defendiéndose el equipo de Marga Mas de manera muy ordenada hasta conseguir adelantarse de nuevo gracias a un penalty cometido sobre Laura González y transformado por Sònia Báidez. Con 7 minutos de descuento a causa de una lesión y por los cambios en la segunda parte, el Seagull ha conseguido empatar en el  minuto 95 después de varios rebotes en el área.

Muy buen resultado del Son Sardina contra un rival que estará lluchando por las plazas de ascenso.