Crónica Promoción Ascenso Tercera División(Vuelta): Santa Catalina At. 4-1 Independiente

El Santa Catalina At. pasa la eliminatoria con una superioridad aplastante

Santa Catalina At.: Marcos Blazquez, Matias M. Aguirre(Guiem Femeninas), José L. Blazquez, Nicolás Guzmán, Antonio J. Huertas, Carlos Jul, Juan Martín, Simón Noves, Antonio Pol, Daniel Polvorosa, Víctor Sánchez.

Independiente: Juan F. Lara, Pedro Arazola, Antonio Cortes, Ángel Felipe, Ángel Ferrer, Cristian Fortis, José E. Lara(Miguel Carmona), Jordi Sánchez, Manuel Torres(Juan F Moranta), Christian Valencia(Felix Tenorio), Guillermo Vaquer.

Goles: 1-0 Rubio min.6, 2-0 Jul min.10, 3-0 Rubio min. 18, 4-0 Femenias min.77, 4-1 Sevilla min.81.

Árbitro: Francisco Durbay González, asistido en bandas por Iván Cruz Romero y Antoni Magi Bordoy Díaz.

Tarjetas: amarillas por el Santa Catalina a Antonio Huertas, y Matias y por el Independiente a Manuel Torres y Matias Aguirre.

Incidencias: Gran ambiente cerca de 250 espectadores.

El Sta. Catalina At. se clasificó para la segunda y definitiva ronda de los play- off de Ascenso a Tercera tras golear, al Independiente Camp Redó.

Salida suicida del cuadro de Sa Antoniana que dejó muchos espacios en defensa y prueba de ello que en apenas 18 minutos  había encajado tres tantos con una actuación portentosa del ex blanquiazul Rubio.

Tras el descanso y con la eliminatoria ya finiquitada el partido se igualó pero los locales seguían trayendo el peligro ante la portería de Juan Femenias lograba el 4-0 a los 77 minutos y Sevilla anotaba el gol del honor para el Independiente.