Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Cide 2 – 1 Estudiantes

Cide: David Ferrer, Diego Nuñez, David Aguilo, Daniel Redondo, Hector R Guinot, Jordi Martinez, Adrian Argibay, Iker Valle, Bartomeu Bibiloni, Oscar Hidalgo y Joaquin Moreno.

Sustituciones: Cristian Del por Jordi Martinez (min.40) y David Martin por Adrian Argibay (min.79)

Estudiantes: Jose Alfonso, Oscar Almagro, Lluis Batle, Bartomeu Truyol, Javier Martinez, Carlos Lorente, Jose L Garcia, Sergio Rodriguez, Ivan Garcia, Alejandro Muñoz y Antoni Sureda.

Sustituciones: Antonio Frau por Javier Martinez (min.26), Joan Llull por Ivan Garcia (min.55), Cristofol Canet por Lluis Batle (min.55) y Jose J Morell por Jose L Garcia (min.65)

Goles: 0-1 Ivan Garcia (min 30), 1-1 Bartomeu Bibiloni (min 52) y 2-1 Bartomeu Bibiloni (min 69)

Árbitro: Ivan Berga Garzon.

Tarjetas: Bartomeu Truyol (amarilla, min 68) para el Estudiantes.

Tarde veraniega, con partido entre Locales, en el centro CIDE.

A falta de 3 jornadas y con un partido de ida de 3-0 a favor del estudiantes, se prevé un partido emocionante.

El CIDE que hoy es local está en 10º posición con 31 puntos y el Estudiantes 3º con 59 puntos.

Empieza puntual el encuentro dirigido por el colegiado Ivan Berga Garzón que a realizado un correcto arbitraje.

Los primeros compases los Locales CIDE de Darío Valle han tenido el balón, pero las dos primeras ocasiones de gol, la segunda con despeje del guardameta y estrellandose en el larguero han sido para el Estudiantes, hoy Visitantes.

Poco a poco, el Estudiantes giba ganando terreno y aunque se sucedía alguna ocasión del Cide, sobre el minuto 30 el Estudiantes se adelanta 0-1 en una jugada elaborada.

Hasta el descanso juego intenso por ambos lados.

DESCANSO 0-1

Arranca la segunda mitad y el CIDE sale buscando el empate y lo consigue sobre el minuto 15 en un barullo dentro del área que sabe sacarle provecho 1-1

El partido coje emoción y es un ir y venir de portería a portería.

En el 22″ el Estudiantes saca un córner del lado derecho y se estrella en el larguero, teniendo una buena oportunidad de ponerse por delante.

El Cide tiene sus minutos de ataque y en el 30″ saca una falta en la frontal izquierda del área muy ajustada al palo y el guardameta despeja recuperando el despeje los locales y pega de primera al fondo de la red. subiendo el 2-1

Hasta el final del tiempo reglamentario el Estudiantes a adelantado sus líneas, teniendo varias oportunidades, pero sin moverse el marcador.

Bonito encuentro, con Victoria por la mínima para el CIDE, que bien han celebrado por el esfuerzo realizado, remontando un marcador adverso.

Al finalizar, Saludo entre hermanos, deportivamente hablando y cuerpos técnicos junto con el colegiado.