Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): Rtvº Penya Arrabal 8 – 2 Son Cladera Atº del S.c.

Rtvº Penya Arrabal: Angel R Pereira, Jaume Hernandez, Gabriel Garcias, Nicolas Alfaro, Ernest Salas, Cristian Makate y Marc Herreros.

También jugaron: Poncio Forero, Jose B Gonzalez, Borja Garcia y Antonio Tur

Son Cladera Atº del S.c.: Jose Maria, Cesar Robles, Ramon Maestre, Matias J Colombo, Israel Rojas, Alejandro Olivero y Sergio Torres.

También jugaron: Sergi Cano y Pau Llabres

Goles: 0-1 Matias J Colombo Martinez (min 11), 1-1 Marc Herreros (min 13), 2-1 Angel R Pereira Alcaraz (min 16), 3-1 Cristian Makate (min 23), 4-1 Angel R Pereira Alcaraz (min 41), 5-1 Jose B Gonzalez Velez (min 50), 6-1 Cristian Makate (min 52), 7-1 Cristian Makate (min 55), 8-1 Cristian Makate (min 57) y 8-2 Ramon Maestre (min 59)

Árbitro: Adolfo Alvarez Alvarez.