Crónica Juvenil DH: CD Menorca 1-4 FC Barcelona

jugada del partido
Alineaciones

Menorca: Fernando, Marcel, Martínez, Biel, Moll(Aleix min.81), Serra, Luís(Juanfran min. 70), Toful, Marcos(Juanito min.58), Samuel(Juan Carlos min. 73), Izan

Barça: José Aurelio, Goaswill(Alex min. 80), Rodri, Juanma, Quintilla, Juan Antonio, Maxi, Kaptoum(Joel min. 70), Pedro, Enguene(Sergi min. 80), Moha(Ebwelle min. 72)

Goles: 0-1  Rodri min. 15, 0-2 Enguene min. 19, 1-2 Marcos min. 43, 1-3 Pedro min. 55, 1-4 Joel min. 78

Árbitro: Luís de Oleza de España, asistido en bandas psor Mateo Busquets Ferrer y Luís Grande Mercadal

Tarjetas: amarillas por el Menorca a Biel min. 56 y Marcos min. 30

Resultado previsto en un duelo entre líder y colista, empezó muy fuerte el Barça que a los 20 minutos ya dominaba por 0-2 en el marcador, a pesar de ello los menorquines nunca se arrugaron y dieron un paso al frente consiguiendo el 1-2 ante de finalizar la media parte, llegándose al descanso con el 1-2  favorable a los catalanes.

En la reanudación  ha sido un ir y venir que acaba con el 1-3 para los catalanes quedando el partido prácticamente sentenciado y de ahí hasta el final el Barça contó con la posesión del balón rematando el resultado con otro gol, destacar el esfuerzo de los de Juan Romero que han trabajado hasta el final.