Crónica Liga Nacional Juvenil: Cide 3 – 0 Portmany

Cide: Alejandro Ruiz, Jaume Pascual, Ruben Cadiz, Jordan Glindmeyer, Gabriel Sabater, Sergio Sevilla, Juner H Rojas, Alfonso R Bonnin, Borja Gurrionero, Antonio I Gonzalez y Victor Moya.

Sustituciones: Juan F Barrios por Victor Moya (min.63), Antonio Ndong por Borja Gurrionero (min.73) y Jaume Vidal por Jordan Glindmeyer (min.80)

Portmany: Francisco Patricio, Thierry G Torres, Ruben Nuñez, Manuel Ribas, Mohamed Ajbar, Angel Romero, Roberto Ruiz, Javier Bufi, Victor Alvarez, Alex Lopez y Joan P Portas.

Sustituciones: Joan L Sanchez por Roberto Ruiz (min.45), Bilal El Abdellaoui por Javier Bufi (min.51), Marc Costa por Victor Alvarez (min.72) y Voller Francisco por Ruben Nuñez (min.80)

Goles: 1-0 Borja Gurrionero (min 3), 2-0 Borja Gurrionero (min 15) y 3-0 Antonio I Gonzalez Wallace (min 50)

Árbitro: Salvador Fornes Bover. asistido por Alejandro Gonzalez Fernandez y Jonathan Fernandez Fernandez.

Dos goles de Borja en los primeros quince minutos del partido y uno de Antonio en el minuto diez de la segunda parte dieron la victoria al conjunto colegial ante un Portmany que apenas creó peligro.

El CIDE venció con solvencia al Portmany por 3-0 en un encuentro que los locales tuvieron controlado en todo momento

El equipo colegial lograba el primer gol de su marcador a los cinco minutos del inicio del encuentro y resolvió la primera mitad con otro gol en el minuto diez.

El Portmany estuvo intentando jugar la pelota durante todo el partido pero el dominio del centro del campo por parte de los jugadores locales mantenía siempre la balanza de oportunidades de peligro de cara del equipo local.

El CIDE juega con ambición y convicción y da un paso importante para consolidarse en la zona media alta de la clasificación con posibilidades de mirar hacia arriba.

El Portmany por su parte sigue pisando sobre las arenas movedizas de abajo de la clasificación y deberá de mejorar sus resultados para salir de ellas.

Ramón María Bonnín Horrach para Fútbol Balear.
Fotos de Ramón María Bonnín Horaach para Fútbol Balear.