Crónica Liga Femenina Autonomica: Atº de Paguera 2 – 3 CF Sporting de Mahon

El Sporting remonta en una buena segunda parte

Atº de Paguera: Cristina Gonzalez, Alexandra Pujol, Tamara Lumbreras, Nuria Caceres, Gemma Fernandez, Ana I Aranda, Noelia C Lopez, Eva Pilo, Inmaculada Ramis, Maria R Morla y Sandra Perez.

Sustituciones: Nehad Benotman por Inmaculada Ramis (min.63) y Maria Del M Bueno Burgos por Gemma Fernandez (min.69)

CF Sporting de Mahon: Gabriela Pons, Laura Ruiz, Eva Maria, Julia Riera, Nuria Pons, Irene Sara, Zaira Martinez, Clara Alles, Ainhoa Segui, Africa Segui y Clara Capo.

Sustituciones: Gemma Pons por Clara Capo (min.45), Maria Guerra por Clara Alles (min.55), Maria Isabel por Nuria Pons (min.55), Lorena Alles por Julia Riera (min.73) y Monica Triay por Eva Maria (min.84)

Goles: 1-0 Ana I Aranda Garcia (min 25), 2-0 Alexandra Pujol (min 60), 2-1 Maria Guerra (min 61), 2-2 Maria Guerra (min 71) y 2-3 Ainhoa Segui (min 75)

Árbitro: Alvaro Varon Aceiton.

El Sporting de Mahón rompió la racha de dos jornadas sin vencer al derrotar al At. Paguera (2-3) en un encuentro que se puso cuesta arriba para las de Tolo Bagur que tuvieron que remontar un 2-0. En la primera mitad, el once mallorquín, con su juego directo, puso en problemas a las menorquinas que pese a mandar un balón a la madera, no realizaron un buen juego en esta fase del partido.

Reacción

El At. Paguera se puso por delante en la primera parte e incrementó la renta tras el descanso, pero un par de cambios tácticos y la entrada de María, proporcionaron al Sporting el control total del encuentro. En sendos balones a espalda de la cobertura local, María se fue de las centrales y batió la meta contraria colocando el 2-2. El triunfo llegaba gracias a Ainhoa que aprovechó un rechace de la meta mallorquina después de un remate de Irene.

Con esta victoria, el Sporting de Mahón se mantiene en la quinta posición con 29 puntos. En la próxima jornada, el conjunto de Tolo Bagur repite desplazamiento, en esta ocasión viaja el feudo del Collerense, segundo clasificado.