Crónica 1ª División Femenina: UD Collerense 5 – 1 Sevilla FC

El Collerense de Bestard remonta y golea al Sevilla en una gran segunda parte

El Collerense en gran segunda parte golea al Sevilla

Collerense: Andrea, Anita, Rosita (Raquel min.75), Marga Fullana, Tania (Marga Morey min.81), Maitane, Pili Espadas(Ilham min.86), Vidal, Patri, Cora y Gabi (Espe 85 min.79).

Sevilla: Lucia, Marta, Ana, Laura (Chica min.88), Nana, Beita (Gloria min.75), Olivia (Sole min.88), Jeni, Amparito (Natalia min.78), Paulita y Candela.

Goles: 0-1 min.29 Jeni, 1-1 min.49 Tania, 2-1 min.63 Pili, 3-1 min.69 Maitane, 4-1 min.88 Maitane, 5-1 min.89 Patricia Guijarro.

Árbitro: Pere Rotger Ramón asistido en las bandas por Mascaró Cardona y David Pons.

Tarjetas: Amarillas a Gabi y Marga Fullana por el Collerense y a Olivia por el Sevilla.

Incidencias: asistencia al partido de Manolo Amieiro, entrenador de porteras de las Selecciones Femeninas Nacionales.

Primera mitad igualada con mucho centrocampismo sin claro dominio por ninguno de los de conjuntos pero con mas llegadas al área rival del conjunto de Miguel Bestard pero que no ha logrado finalizar, el Sevilla en cambio ha demostrado mayor efectividad, en la primera clara que han tenido y ayudada por una falta de entendimiento entre Andrea y las defensas, Jeni ha adelantado al conjunto de Manolo Pineda en el marcador, en un centro de Beita que se le escapa a la portera, llegándose al descanso con ventaja visitante por 0-1.

En la reanudación, el Collerense salió con la intención de desnivelar la contienda en los primeros minutos cosa que consigue al empatar cuando solo se llevaban cuatro minutos jugados de la segunda mitad, poco a poco el Collerense se hace con el dominio del balón y control del centro del campo viéndose las hispalenses superadas en todas sus lineas y sin tener capacidad de reacción ante la avalancha «rojilla»,  desde el gol hasta el final del encuentro el dominio local se hizo, si cabe, más intenso,  se han crecido en el terreno de juego sabedoras de la importancia de que los tres puntos se quedaran en casa, en sus aspiraciones de firmar cuanto antes la permanencia y de poder seguir soñando con la disputa de la Copa, se ha visto un conjunto muy enchufado y metido en el partido sin dar ningún balón por perdido, que las ha llevado a la victoria ante un rival directo al que le han ganado también el golavarage.

El Collerense tras un gran segunda parte ha superado al Sevilla, al que le hace una manita, tras empezar ganando.

Fotos de Guiem Sanchez , Lluc Martorell y Bartomeu Morey para Fútbol Balear.