Crónica Femenino Reg.: Son Sardina At D.s.s. 2 – 0 Collerense «C»

Son Sardina At D.s.s.: Margarita L Adrover, Matilde M Company, Salome S H Tai Tung, Isabel Comas, Maria Del M Llado Gomila, Barbara Garau, Ana Seco, Pilar Vicens, Carmen Llabres, Paula Bosch y Irene Oliver.

Sustituciones: Nerea Peñarrubia por Isabel Comas (min.53), Ester Moya por Matilde M Company (min.67), Mariaa Del C Perea Perez por Pilar Vicens (min.75), Alicia Morales por Ana Seco (min.87) y Maria M Vicens por Salome S H Tai Tung (min.88)

Collerense «C»: Sandra Torres, Laura Borras, Silvia Mas, Paula Carrio, Lorena M Mesa, Yamila M Mendoza, Laura Vidal, Laura Piñeiro, Aina Aguilo, Aina Torrens y Laura De La Fuente Alia.

Sustituciones: Paula Andrea por Paula Carrio (min.60), Lorein Mayol por Laura Vidal (min.64), Isabel M Pons por Laura Borras (min.74) y Marina Sureda por Yamila M Mendoza (min.83)

Goles: 1-0 Margarita L Adrover Borras (min 1) y 2-0 Margarita L Adrover Borras (min 4)

Árbitro: Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Ana Seco (amarilla, min 50) para el Son Sardina At D.s.s.. Daniel Soldevilla (amarilla, min 68) para el Collerense «C».

Partido disputado esta tarde en el terreno del Son Sardina, seguramente el partido de la jornada .Si ganaban las visitantes, dejaban a un rival importante un poco mas lejos y se colocaban lideres y de ganar las locales , seguían arriba luchando por el titulo. Apenas había empezado el partido y en la primera jugada del partido , un corner bien sacado por el Son Sardina , Margarita Adrover remataba de cabeza y sin oposición y colocaba el 1-0 en el marcador. Apenas 2 minutos despues se repetía la misma jugada, corner desde el mismo lado y la misma jugadora ,volvía a marcar de la misma manera.Los goles fueron calcados , y en cuatro minutos las locales dejaban el resultado en un claro 2-0 . Ahora tocaba remontar a las chicas del Colle . El partido era muy disputado y el control del juego era del Collerense , pero cada vez que una jugadora visitante tenía el balón , se le echaban encima un par de jugadoras del Son Sardina y desbarataban la jugada. El juego lo ponía el Collerense pero el Son Sardina defendía muy bien . Se ha llegado al descanso con un resultado favorable a las locales ,quizas demasiado castigo para el Colle , pero ellas han tenido dos oportunidades y las han aprovechado. La segunda parte ha sido muy floja , apenas ha habido oportunidades de gol , es mas , el Son Sardina no ha tirado apenas a puerta entre los tres palos y el Colle ha tirado a puerta una vez con peligro . En mi modesta opinión ,creo que las chicas del Son Sardina han ganado por veteranía ,al ser mayores que las del Coll ,y para mi se ha notado la falta de Pili Espadas , que al estar de viaje , no ha podido estar al lado de sus jugadoras.