Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. D): Campos 7 – 1 Santanyi

Campos: Tomeu Sanso, Adrian Morata, Cristian Caivel, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Joan Prohens, Nicolas Mendoza y Rafel Obrador.

También jugaron: Joan J Puigserver

Santanyi: Marc Grimalt, Celino Felix, Marc Vallbona, Raul Aguilar, Joan Miquel, Antoni Maimo, Dylan Noah y Guiem Vicens.

También jugaron: Ismael Gonzalez y Harold Adrian

Goles: 1-0 Rafel Obrador (min 2), 2-0 Rafel Obrador (min 12), 3-0 Cristian Caivel (min 15), 4-0 Joan Prohens (min 18), 4-1 Raul Aguilar (min 41), 5-1 Nicolas Mendoza (min 42), 6-1 Joan Prohens (min 44) y 7-1 Joan Prohens (min 48)

Árbitro: Ioan Piloca.

Jornada número 16. Primer partido de la segunda vuelta en el campo municipal de Campos entre los equipos C.E. Campos y Santanyí. En esta ocasión, el Campos se mediaba al único equipo que le había derrotado en la primera vuelta.

Durante el primer cuarto el partido estuvo muy embarullado y trabado; el Campos intentaba imponer su juego pero no terminaba de ligar muchas jugadas. El primer gol llegó en el minuto 2 de una falta indirecta y es Rafa Obrador que coloca el balón por encima de la barrera y lo cuela por la escuadra. En el 2-0 empieza la jugada Nofre Marc Vidal que cede la pelota a Rafa obrador y tras regatear al defensa y un poco escorado lanza un potente zurdazo que el portero visitante logra tocar pero no evita que el balón se cuele en la portería. Durante este periodo, el Santanyí no inquietó en ningún momento la portería local.

En el segundo cuarto, el Campos ya empezó a tocar más la pelota y a tener más ocasiones de gol. Se vieron algunas jugadas muy meritorias y, en una de ellas, es Rafa Obrador quien llega hasta la línea de fondo y mete un pase atrás que Cristian Caivel no desaprovecha y con su pierna derecha coloca el balón lejos del alcance del portero consiguiendo un tercer gol de muy bella factura. En el minuto 18, llega el 4-0 al aprovechar Joan Prohens un rechace del portero y muy oportuno envía el balón al fondo de las mallas. Rafa Obrador tiene las últimas oportunidades en este cuarto y primero el palo y luego el portero impiden que marque otro gol.

Durante el tercer cuarto no hubo ningún gol y en gran medida es por el portero del Santanyí. El Campos empieza a triangular muy bien y dispone de muchas ocasiones de gol que no logra concretar.

En el último y definitivo cuarto, el Santanyí acorta distancias en el minuto 41. Es Raul Aguilar quien roba un balón en la parte derecha y de un potente derechazo pone el 4-1 en el marcador, lo que es una gran alegría para el conjunto visitante. Justo un minuto después llega el quinto gol para el Campos; es una jugada iniciada por Cristian Caivel que cede a Rafa Obrador y éste mete un pase en profundidad hacia la banda izquierda y Pere Vidal mete un pase preciso que es aprovechado por Nico Mendoza que viniendo desde atrás empalma consiguiendo un gran gol. El 6-1 llega por una gran combinacion entre Pere Vidal y Joan Prohens y es éste último que con su pierna izquierda empalma así como le viene la pelota y manda el balón al fondo de la portería. Finalmente, y en el minuto 48, es Cristian Caivel quien cede a Joan Prohens que no se lo piensa dos veces y engancha una gran volea que se cuela por la derecha del portero visitante, sentenciando así el 7 a 1 definitivo.

En resumen, ha sido un gran encuentro del Campos, sobre todo durante el tercer y cuarto periodo que ha realizado un partido muy completo y jugando un fútbol muy bonito. Destacar por parte del Santanyí a sus dos porteros y a su central Marc Grimalt que han realizado un gran partido.

Así, el C. E. Campos suma 40 puntos y continua liderando la tabla clasificatoria y el Santanyí suma 28 puntos lo que le coloca en quinta posición.