Crónica Juvenil DH: San Francisco 3-0 CE Europa

San Francisco: Álex Picó, José Ignacio Lozano, José M. Lorente, Sergio Beltrán, El Hadji Ghana Kane, Alberto Castell, David Crespo (Min. 57. Jaime Mairata), Juanan Romero (Min. 75 Franco Listorti), Javi Rodríguez, Xesc Regis (Min. 78 Rubén Moyá), Alex Hernández (Min. 86 Joan Gayà).

C.E. Europa: Quim, Germán, Iván, Aleix (Min. 46 Marc G.), Vernet, Uceda (Min51 Rodon), Xavi, Josa, Isaac (Min. 46 Ferran), Ros (Min. 67 Eric), Lluis.

Goles: 1-0. Alex Hernández (Penalti). Minuto 20, 2-0. Xesc Regis. Minuto 51, 3-0 Xesc Regis. Minuto 70.

Árbitro: Antonio Valverde Martínez, asistido en bandas por Dominguez Mayol y Cabanellas Reynés.

Tarjetas: amarillas por el San Francisco a Javier Rodríguez min. 72 y por el Europa a Jordi Ros min. 20, Isaac Moreno min. 23

Primer partido placido para el San Francisco en son Fuster en esta temporada.

Los pupilos de Santi Miralles han jugado un partido muy serio con las pausas necesarias y marcando muy bien los tiempos ante un rival que no ha inquietado la meta defendida por Picó, llego el primer gol de penalty para los locales que les ponia por delante en el marcador y les daba más tranquilidad de cara a sumar los tres puntos muy importantes en juego, los de Miralles llegaron al descanso con esta ligera ventaja pero podría haber sido más abultado el marcador por ocasiones creadas.

En la segunda parte a los pocos minutos llego el segundo gol para los locales que veían como cerraban el partido, ante un Europa que lo intentaba pero hoy el San Francisco ha sido superior en todas las lineas los de son Fuster consiguieron el tercero y sumaron los tres puntos muy importantes para conseguir el objetivo.

La próxima semana visitan al At Baleares en otro partido a cara de perro para poder intentar sumar los tres puntos.

Fotos de José Lorente para Fútbol Balear.