Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): SP. Sant Marcal 7 – 0 San Francisco

SP. Sant Marcal: Juan Espinola, Jorge Mellado, Antoni Ramon, Pau Mateu, Pedro Garcia, Leon Rodriguez y Patrick Font.

También jugaron: Sergi Delgado, Alejandro De Benito y Daniel Martin

San Francisco: Sergi Roig, Raul Molina, Daniel E Gandolfo, Carlos Lopez, Agustin N Flores, Iker Pascual y Manuel De Luis.

También jugaron: Daniel Santa, Eric Dominguez, Baltazar Jove, Luis Fonseca y Joshua Arteaga

Goles: 1-0 Pau Mateu (min 17), 2-0 Pau Mateu (min 20), 3-0 Pau Mateu (min 21), 4-0 Daniel Martin (min 29), 5-0 Pau Mateu (min 46), 6-0 Alejandro De Benito Gutierrez (min 52) y 7-0 Pau Mateu (min 59)

Árbitro: Silvia Pellicer Calafell.

Son Caulelles, 12´30 de la mañana, donde el Sp. Sant Marçal recibe al San Francisco para disputar la doceava jornada de liga y primera de este 2014.

Se inicia el encuentro, los dos conjuntos intentan acomodarse en el terreno de juego. Un primer cuarto de tú a tú, van pasando los minutos y los locales empiezan a perfilar lo que sería uno de los mejores encuentros, comparado con los dos o tres últimos. Un Sant Marçal que nos empieza a transportar al inicio de temporada, donde el toque, las diagonales, esos pases en profundidad,el saber estar en el terreno de juego, nos deleitaban.

Por su parte los visitantes intentan hacer su partido, plantando cara a los locales, creando ocasiones de gol, en las que la fortuna no estuvo de su parte. En definitiva partido entretenido, donde los locales demostraron por qué están en la parte alta de la tabla. Y unos visitantes con ese espíritu de lucha hasta el último minuto, no teniendo de cara esa fortuna o suerte, que a veces inclina la balanza hacia un lado u otro.

Felicitar a estos dos grandes conjuntos por deleitarnos con ese juego limpio que hubo en todo momento.