Crónica Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Femeninas Sub-18: Baleares 5 – 0 La Rioja

El trío arbitral con las capitanas del partido

Baleares: Yaiza Perez, Africa Segui, Margarita Morey, Chloe Serra, Esperanza Collado, Yolanda Bonnin (Maria Serra min.46), Maria F. Caldentey (Marta min.75), Alejandra Tortosa (Ainhoa min.58), Carolina Vaquer (Ester min.77), Maria Guerra y Nabila El Quadnouni.

La Rioja: Paula Jauregui (Paula alvarez min.40), Ana Rio, Marta López, Laura Muro, Rebeca Moreno (Ana B gomez min.45), Evelyn Gorjon, Ruth aldea, Yara Medrano, Carlota Perez, Aida Peiro y Cristina Benito (Marta Najera min.71).

Goles: 1-0 min.10 Mariona, 2-0 min.43 Carol, 3-0 min.57 Mariona de penalti, 4-0 min.75 Maria Serra, 5-0 min.76 Nabila de penalti.

Arbitro: Alejandro del Rio asistido en las bandas por diego Sanchez y Eduardo Rodriguez.

Tarjetas: Amarillas a Ceres la Huerta y Aida Peiro por la Rioja.

Primera parte de claro dominio de Baleares que ha visto como La Rioja se defendía con orden cerrando espacios a Baleares, pero Mariona ha conseguido abrir la lata Riojana a los diez minutos de partido, y el segundo lo marco al filo del descanso Carol para las pupilas de Femenias, se llego al descanso con ventaja Balear por 2-0.

En la segunda mitad se repite el guion de la primera parte y a medida que pasan los minutos se intensifica el dominio Balear que ha visto como han ido cayendo los goles para el equipo de Femenias que ha terminado goleando a las Riojanas por 5-0 con un partido dominado de principio a fin por una Baleares muy superior.

Fotos de Tomeu Morey para Fútbol Balear.