Crónica 1ª Reg.: Port de Pollença 5 – 1 Pollença

Port de Pollença: Joan M Planas, Daniel Ruane, Marc Llompart, Jose M Bonilla, Alberto Orejuela, Alfonso Moreno, Francisco J Fernandez, Jonatan M Czerwiak, Sergio Bueno, Jairo Chacon y Franco Sacomani.

Sustituciones: Daniel Machado por Franco Sacomani (min.4), Alejandro Morillo por Jose M Bonilla (min.58), Maximiliano A Romano por Jonatan M Czerwiak (min.63) y Daniel Hernandez por Alfonso Moreno (min.75)

Pollença: Antoni Viver, Pep Carmona, Joan A Martorell, Joan M Segui, Jaume Cifre, Isaac Merino, Andrei Cosmin, Mateu Cifre, Sergi Galmes, Alejandro Gallardo y Jose J Moreno.

Sustituciones: Jose Parrado por Jaume Cifre (min.51), Marc Payeras por Antoni Viver (min.73) y David Jacob por Jose J Moreno (min.90)

Goles: 1-0 Jonatan M (min 15), 2-0 Daniel Ruane (min 54), 3-0 Marc Llompart (min 84), 4-0 Alberto Orejuela (min 86), 4-1 Joan A Martorell Siquier (min 87) y 5-1 Alberto Orejuela (min 89)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer. asistido por Jose Ramis Valera y Jordi Moll Lopez.

Tarjetas:Daniel Ruane (amarilla, min 71) y Daniel Machado (amarilla, min 76) para el Port de Pollença.

Partido entre Pto Pollensa y Pollensa rivalidad absoluta, buen comportamiento de los jugadores y publico, partido entretenido, superiodidad de Pto pollensa, que no han podido hacer los de pollensa para evitar la goleada

Los goleadores han sido, Cholo minuto 15, Dan altermino de la primera parte, reanudada de la segunda parte un gol de Mar y en el minuto 25 gol de poli volviendo a marcar en el minuto 40 y en el minuto 42 gol del Pollensa resultado final 5-1.

Fotos de Dolores Torres Ramos para Fútbol Balear.