Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): Atº Collerense del C. 1 – 8 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

Atº Collerense del C.: Alejandro Corbacho, Jose M Alaminos, Jesus Ruiz, Alejandro Claudel, Damia Romagera, Diego F Pereira y Toni Balaguer.

También jugaron: Victor Molina y Adrian Vargas

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Adrian Cervera, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Hugo Barros, Demoye Dore, Salvador Guardiola y Pau Vila.

También jugaron: Adrian Conejo, Miguel Salva y Marcos Manzano

Goles: 0-1 Carlos Llinas (min 2), 0-2 Pau Vila (min 8), 0-3 Carlos Llinas (min 20), 0-4 Hugo Barros (min 28), 0-5 Marcos Manzano (min 40), 0-6 Marcos Manzano (min 43), 1-6 Diego F Pereira Paias (min 47), 1-7 Carlos Llinas (min 50) y 1-8 Demoye Dore (min 52)

Árbitro: Antonio Comas Herrero.

Se disputaba en el Campo municipal del Coll den Rebassa, el último partido del año del grupo C en categoría Alevín, donde el At. Collerense se enfrentaba al Pla de Na Tesa At.

El conjunto Marratxiner rápidamente se puso por delante en el marcador, gracias a un tanto de Carles Llinas. Los Locales dispusieron de varias ocasiones para lograr la igualada, pero sería Pau Vila quien el minuto 8 anotara el 2-0. Con ese resultado se llegó al segundo cuarto.

Llinas volvía a marcar en el minuto 20 y Hugo Barros anotaba el cuarto para el conjunto visitante, a pocos minutos del final del segundo cuarto.

El equipo Palmesano lo seguía intentando, pero las buenas actuaciones del portero del Pla de Na Tesa Salvador Guardiola evitaba que lograrán marcar algún gol.

Un doblete de Marcos Manzano en el segundo cuarto, dejaba más que sentenciado el encuentro. Con el resultado de 0-6 se llegaba a la recta final del partido.

Nada más empezar el último cuarto, Diego F. Pereira marcaba para los locales el gol de honor de un encuentro que terminaría con otro tanto de Carles Llinas que lograba un «hattrick» y uno Demoye Dore que dejaba el marcador con el resultado final de 1-8.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.

La competición se reanudará el próximo 11 de Enero tras el parón Navideño.