Felanitx: Josemi, Berna, Cladera, Fede, Toñito, Xavi, Dani (Cristofer min.67), Matias (Marcel min.48), Jeferson, Roca y Roberto (Jordi Vila min.77)

Poblense: Molondro, Crespi (Saul min.65), Buades, Arnau Romero (Bauza min.67), Tolo, Charles, Arnau, Pere, Angel, Canals (Jordi alfonso min.81) y Guiem

Goles: 0-1 min.1 Ángel, 0-2 min.73 Charles de penalti

Arbitro: Joan José Creus Rodriguez asistido en las bandas por Garcia del Sol y Fiol Alzamora.

Tarjetas: Amarillas a Fede, Bennassar doble y expulsion en el min.75, Jeferson, Xavier y Jordi Vila por el Felanitx y a Crespi, Arnau Romero y Saul Diaz por el Poblense

Partido en el que el Poblense en la primera jugada en un despiste de los locales han visto como Ángel en el primer minuto les metía el 0-1 , lo que daba tranquilidad a los de Sa Pobla y metía las prisas a los locales, a partir de ese momento los dos equipos ha buscado el gol, con pocas ocasiones, futbol muy directo y un partido muy travado con mucho centrocampismo y excesivas interrupciones del juego.

En la segunda parte más de lo mismo hasta que el colegiado a señalado un claro penalti a Ángel que ha convertido en el 0-2 Charles, y ha supuesto la expulsión al ser la segunda amarilla del capitán del Felanitx Bennassar, lo que ha dejado en inferioridad al Felanitx y a partir de ese momento los de Sa Pobla que dirige Ramón Jimenez se han adueñado del control del partido con continuas llegadas al área local y buenas ocasiones que no han convertido, al final resultado justo de un equipo que ha sido muy practico en este partido.