Crónica Cadetes 2ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. E): Sportworld del A. 3 – 6 Poblenç Atº D. P.

Sportworld del A.: Victor Pomar, Joan V Coll, Jose Gonzalez, Antonio M Salas, Joan M Borras, Jordi Salort, Andreu Gonzalez, Luis J Haverland, Antonio Martinez, Marc Tardaguila y Marc Guillem Llinas.

Sustituciones: Josep M Payeras por Victor Pomar (min.41), Rafael Angel por Joan M Borras (min.45), Juan Sebastian por Joan V Coll (min.45), Claudio Conti por Jordi Salort (min.52) y Miguel Alejandro por (min.56)

Poblenç Atº D. P.: Danny Serralvo, Rafael Bal.le, Miquel Cladera, Miquel A Capo, Pere Coli, Jose Miguel, SebastiÁ Payeras, Kristian Todorov, Raul Perez, Daniel Gomez y Juan M Moreno.

Sustituciones: Alb Erto por Juan M Moreno (min.43), Miquel Cladera por SebastiÁ Payeras (min.60) y Joan Serra por Miquel A Capo (min.70)

Goles: 0-1 Jose Miguel Rodriguez Ariza (min 1), 1-1 Antonio Martinez (min 27), 1-2 Jose Miguel Rodriguez Ariza (min 34), 1-3 Kristian Todorov (min 41), 1-4 Jose Miguel Rodriguez Ariza (min 45), 1-5 Pere Coli (min 53), 2-5 Luis J (min 57), 3-5 Luis J (min 65) y 3-6 Pere Coli (min 65)

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll.

Tarjetas: SebastiÁ Payeras (amarilla, min 27), Miquel A Capo (amarilla, min 52) y Rafael Bal.le (amarilla, min 71) para el Poblenç Atº D. P..

Victoria sin problemas del Poblense a domicilio ante el Sportworld de Alcudia.

Primera parte bonita, de dos equipos que buscaban la victoria, si bien el Poblense era claro dominador del juego. En la primera jugada del encuentro, Josemi (minuto 1) marcaba el primer tanto para el Poblense, después llegaría el empate a uno por parte del Alcudia, tanto marcado por Toni Martínez (minuto 27), fueron los mejores minutos del encuentro, y la parte mas disputada del choque, pronto llegaría el segundo tanto del Poblense y segundo también de Josemi ( minuto 34), antes de llegar al descanso, a partir de aquí se acabo el encuentro para el Alcudia.

En la segunda parte, el Poblense pasó el rodillo al Alcudia y pronto llegarían dos goles de Todorov (minutos 41 y 45) y otro de Pere Coli (minuto 53) dejando el encuentro prácticamente sentenciado con 1-5, pero el Alcudia se encontró con varios fallos en defensa por parte del Poblense a la hora de sacar el balón jugado desde atrás, marcando el 2-5 Luis Haverland (minuto 57) y en siete minutos llegaba el segundo gol de Pere Coli 2-6 (minuto 65). Luis Haverland ponía el 3-6 (minuto 65) y Antonio Martínez el definitivo 4-6 desde el punto de penalti.

Resultado maquillado por parte del Alcudia, gracias a sendos errores en defensa a la hora de sacar el balón jugado por parte del Poblense.»