Crónica Juvenil DH: Sant Andreu 0 – 4 San Francisco

Goleada a domicilio de los de Santi Miralles

El San Francisco se impone al Sant Andreu

Sant Andreu: Carlos, Bernat, Dowi, Marti, Velarde, Sergio (Daniel min. 46), Josevi, Rojas, Juan(Sergio min. 59), Ruben (Robert min. 45) y Antigas.

San Francisco: Picó, Lozano, José, El Hadji Ghana Kane, Gaya, Juanan (Rubén min. 83), Javi, Castell, Cesc (Fede min. 75), Alex (Roldán min. 89) y Franco (Sergio min. 87).

Goles: 0-1 min.4 Albert Castell, 0-2 min.13 Alex, 0-3 min.57 Javi Rodriguez, 0-4 min.90 Jose Maria

Arbitro: Jose Antonio Salas Montoro, asistido por Pablo Redondo García y Sergio Armenteros Cano

Tarjetas: doble amarilla a Josevi y expulsión. min. 77 por el Sant ndreu y por el San Francisco amarillas a Gaya min. 44 y El Hadji Gahana Kane min. 66

Primera parte de claro dominio de los pupilos de Santi Miralles que han salido muy enchufados al partido y a los cuatro minutos ya estaban por delante en el marcador, muy serios han seguido empujando y al cuarto de hora ha llegado el segundo para los de son Fuster que no han visto en toda la primera parte peligrar su portería, con una clara superioridad visitante, se llego al descanso con un 0-2 favorable al San Francisco.,

En la segunda parte más de lo mismo el San Francisco llegaba con mucho peligro ante un Sant Andreu que en sus internadas siempre veía como eran neutralizadas por los de Miralles, con mucho orden defensivo y mucha claridad de ideas, a los 57 minutos llega el tercero y prácticamente la sentencia del partido, se estiran los locales sin éxito y con la expulsión de Josevi a los 77 minutos se termino el partido, el resultado pudo ser más abultado pero lo cerro Jose Maria al filo del tiempo reglamentario con un 0-4 para los de Miralles en un muy buen partido, como los que vienen haciendo lejos de Son Fuster pero hoy han acertado en la finalización de las jugadas.