Crónica 3ª Div.: Rotlet-Molinar 1 – 3 Campos

Rotlet-Molinar: David Fernandez, Sergio Garcia, Jesus A Marquez, Ivan Ortega, Aitor I Espinar, Juan J Tovar, Carlos Ruiz, David Jurado, Agustin M Najera, Miguel Ruiz y Raul Sintes.

Sustituciones: Santiago Sastre por David Jurado (min.57), Santiago Quetglas por Jesus A Marquez (min.75) y Manuel Velasco por Juan J Tovar (min.81)

Campos: Antonio Mas, Antonio Roig, Juan Carlos, Guillermo Petricorena, Alberto Cano, David Mateu, Antonio Vidal, Andreu Pont, Antoni Bonet, Juan J Silva y Cristian Tomas.

Sustituciones: Antoni M Servera por Antonio Vidal (min.66), Nicolas Mercadal por Cristian Tomas (min.72) y Antonio Barcelo por Antoni Bonet (min.87)

Goles: 0-1 Antoni Bonet (min 51), 1-1 Agustin M Najera Fernandez (min 63) y 1-2 Antoni M Servera Sorell (min 69), 1-3 Juan Silva(min.86)

Árbitro: Jose Roman Escribano Jimenez. asistido por Juan Forteza Guerra y Andres Aguilo Afanador.

Tarjetas: amarillas por el Rotlet Molinar a Aitor Espinar min. 50, Carlos Ruíz min. 62, Jesús Marquez min. 70, Miguel Ruíz min.70

Los fallos defensivos condenan aun Rotlet Molinar, en un partido sin historia.

En un encuentro que tuvo una primera parte en lo que mas destacable fueron las dos oportunidades que dispusieron ambos equipos que ninguna de ellas acabo en gol.

En los últimos cuarenta y cinco últimos minutos se inicio con un gol de los visitantes a los siete minutos de iniciarse la contienda en un posible fuera de juego, un resurgir de los locales concluyo con el gol del empate a los quince minutos, gol que quedo eclipsado con un nuevo tanto de los del Campos cinco minutos después en un fallo defensivo, siendo los locales los que a partir de ese momento intensificaron el acoso de la portería del Campos pero sin ocasionar peligro a los visitantes y nuevamente un nuevo fallo defensivo ocasiono el tercer y ultimo tanto del partido, volando los tres puntos a tierras del Campos.

Fotos de Guiem Ssánchez para Fútbol Balear.