Crónica Juvenil DH: RCD Mallorca 2 – 3 CE Europa

El Mallorca de Galvez pierde una buena oportunidad de seguir en la pomada por la Copa

El trío arbitral con los capitanes del partido

Mallorca: Steven, Sastre, Lucas, Carrillo, Junior (Juan min.56), Ivan (Txechu min.58), Ángel, Jou (Gabi min.56), Agus, Paez (Damia min.51) y James.

Europa: Enric, Aleix, Mas, Josa, Andujar, Marc Garcia, Xavi, German (Cano min.72), Rodon (Ruben min.58), Abad (Ferran min.56) y Isaac (Ros min.56)

Goles: 0-1 min.2 Josa, 0-2 min.13 Josa, 1-2 min.24 Jou, 1-3 min.55 Xavi, 2-3 min.88 Gabi

Arbitro: Carballal Vales asistido en las bandas por Guzman y Durbay.

Tarjetas: Amarillas a Carrillo por el Mallorca y a Andujar, Xavi y a Ivan doble y expulsion min.90 por el Europa.

El Europa salio enchufadisimo al partido presionando a los mallorquinistas muy arriba, dificultando la salida del balón y solo a los dos minutos de partido en un saque de esquina llegaba el primer gol visitante, que ponía por delante a los pupilos del Europa de Angoy, siguió insistiendo el Europa que a los 13 minutos conseguía el segundo de la tarde, gol que les daba tranquilidad, los de Galvez se estiraron y entraron tarde al partido pero Jou conseguía el gol de los de Galvez antes de la media hora del partido, este gol metía a los rojillos en el partido y abría una ventana de posibilidades de remontada, pero se llego al descanso con ligera ventaja visitante ante la falta de efectividad en la finalización de los locales.

En la segunda parte los del Mallorca salieron a por el partido estirando lineas pero cuando solo se llevaban 10 minutos de esta segunda parte es Xavi que consigue el tercero para los visitantes y pone muy cuesta arriba el partido para el equipo de Galvez.

Aun así insisten los del Mallorca con claras ocasiones en un partido que a partir de la desventaja pasan a dominar y controlar totalmente, pero no consiguen romper la férrea defensa del Europa que se defiende con mucho orden y no es posible conseguir el segundo gol hasta casi el partido finiquitado sin tiempo para conseguir la igualada, una pena la derrota de los locales, que se vieron sorprendidos en Son Bibiloni por un Europa que especialmente sus puntas siempre dieron mucha sensación de peligro realizando un gran partido.

Fotos de Ana Serrano para Fútbol Balear.