Crónica Juvenil DH: Mallorca 3 – 1 Damm

El trío arbitral con los capitanes del partido

Mallorca: Steven, Sastre, Lucas, Carrillo, Juan, Ivan, Ángel, Damia (Paez min.80), Agus (Gabi min.68), Jou (Chechu min.73) y James

Damm: Cobo, Navarro (Mateo min.4), Mas, Casas, Guille, Eric, David (Juan Pablo min.70), Merino, Joel (Monso min.52), Fortia (Belana min.80) y Doncel.

Goles: 1-0 min.27 Toni Jou, 1-1 min.30 David, 2-1 min.67 Mas en pp, 3-1 min.71 James

Arbitro: Raúl Martín Garcia asistido en las bandas por Murillo y Bordoy.

Tarjetas: Amarillas a Mas y Belana por la Damm

Primera parte de ida y vuelta, entre dos muy buenos equipos que no han especulado con el resultado y que finalizo con un justo empate a uno que pudo ser empate a más goles, porque los dos equipos han mostrado porque están en la zona alta de la clasificación, siendo un encuentro de los que hacen afición en esta primera mitad.

En la segunda parte el primer cuarto de hora es de los Cerveceros de la Damm que tienen el control del partido sin llegar a intimidar la meta de Steven pero si que les ha creado problemas a los jugadores de Galvez para salir jugando.

Pero poco a poco los pupilos de Pepe Galvez se han sacudido el dominio inicial de los Cerveceros pasando a dominar el partido completamente finiquitandolo con el resultado de 3-1 totalmente justo y gracias a las buenas intervenciones del meta visitante Cobo que saco varios balones cuando ya se cantaba el gol.

Tres puntos de oro para el Mallorca que sigue encaramado en la zona alta de la clasificación luchando por el segundo puesto que cada vez esta más cerca.

Fotos de Ana Serrano para Fútbol Balear.