Crónica 3ª Div.: Rotlet Molinar 1-1 Platges de Calvia

El trío arbitral con los capitanes del partido

Rotlet Molinar: Ángel( David), Sergio, Pedro, Iván, Aitor, Jurado( Raul) , Carlos, Boci( Santi II ), Santi, Migur y Agus.

Platges de Calvia: Vicenç( Jaime), Fede, Wily, Gabi, Samu, Tomas, Jose, Igor, Bote( Villalustre), Chema y Taylor( Josete) .

Goles: 0-1, min. 23 Jose, 1-1 min. 61 Pedro

Árbitro: Juan Pablo Rodríguez Quintero, asistido en bandas por Rubén Guzmán Ruíz y Lluís Haro Rodríguez.

Tarjetas: Jurado, Carlos, Miguel y Villalustre . Expulso a Pedro por doble amonestación m 80.

Tablas en el Municipal del Molinar.

Un partido que con oportunidades por parte de ambos equipos y que se inicio llevando la iniciativa de la contienda el conjunto del Playas de Calvia, pero a medida que pasaba el tiempo se igualaba la contienda disponiendo de ambos conjuntos de oportunidades , siendo los visitantes los que se adelantaban en el marcado con un testarazo de Jose en el minuto 23, concluyendo estos 45 y cinco primeros minutos con ventaja visitante.

La Segunda parte tuvo la misma tónica, con igualada en el partido y oportunidades de ambos conjuntos, pero en esta ocasión los locales por mediación de Pedro marcaban el 1-1 , que a las postres seria el resultado final , justo visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido.

Fotos de Lluc Martorell y Guiem Sanchez para Fútbol Balear.