Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 9 – 2 Pilares La Soledad

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Cervera, Adrian Conejo, Lluis Rossello, Carlos Hinojosa, Miguel Salva y Hugo Barros.

También jugaron: LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Marcos Manzano, Demoye Dore y Pau Vila

Pilares La Soledad: Edwin A Suarez, Rafael Muñoz, Juan Dual, Miguel A Ruiz, Jose E Braga, Yuyari D Campo y Irian Pilares.

También jugaron: Victor Ruiz y Adrian Rubi

Goles: 1-0 Carlos Hinojosa (min 3), 1-1 Edwin A Suarez Andrade (min 8), 1-2 Irian Pilares (min 10), 2-2 Carlos Hinojosa (min 13), 3-2 Miguel Salva (min 15), 4-2 Hugo Barros (min 20), 5-2 Pau Vila (min 21), 6-2 Pau Vila (min 25), 7-2 Carlos Llinas (min 30), 8-2 Marcos Manzano (min 39) y 9-2 Marcos Manzano (min 41)

Árbitro: Jesus Marquez Rodriguez.

Goleada del Pla de Na Tesa en el partido perteneciente a la séptima jornada, a un Pilares La Soledad que no dejó de luchar en ningún momento.

El conjunto local dominó el encuentro de principio a fin y no dio opción alguna a su contendiente.

Hugo Barros anotaba el 1-0 desde el punto de penalti y con ese resultado se llegaba al segundo cuarto. Carles Llinas, Pau Vila marcaban para el Pla en la reanudación para dejar el marcador al descanso con el resultado de 3-0. Carlos Hinojosa lograba el 4-0, pero a los pocos minutos Edwin Suarez recortaba diferencias. Vila e Hinojosa anotaban de nuevo para así tranquilizar a la afición Blanquinegra. El Conjunto visitante volvía a recortar diferencias por mediación de su cancerbero Irian Pilares que no perdonaba una pena máxima y dejaba el resultado en 6 -2. Antes de llegar al último cuarto Miguel Salvá marcaba el 7-2 de volea. Y ya en los últimos minutos de encuentro, Llinas que anotaba el segundo en su cuenta particular y Marcos Manzano lograban el definitivo 9-2.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.