Crónica Liga Nacional Juvenil: Peña Deportiva 4 – 0 Dosa

La Peña golea al Dosa

Peña Deportiva: Francisco Aljama, Victor Molero, Jaime A Mir, Saul Martinez, Ruben Gonzalez, Luis Arcos, Agustin Mateos, Adrian Castaño, Julio D. Guillen, Marc Torres y Federico L. Zipitria.

Sustituciones: Juan P. Espinal por Julio D. Guillen (min.46), Christian Gonzalez por Marc Torres (min.55), Daniel Vargas por Adrian Castaño (min.64), Ivan Periañez por Agustin Mateos (min.75) y Javier Huerta por Francisco Aljama (min.75)

Dosa: Juan Manuel, Sergi Carreras, Joan Coll, Guillem Florit, Marc Rebora, Borja Soler, Aniceto Bosch, Joan Ignasi, Eduard Stiven, Aitor Bonet y Cristian Villalonga.

Sustituciones: Joan Coll por Joan Coll (min.55), Marcos Rodriguez por Cristian Villalonga (min.59), Ivan Camilo por Borja Soler (min.63), David Grabiel por Aitor Bonet (min.66) y Josep Fullana por Joan Ignasi (min.73)

Goles: 1-0 Agustin Mateos (min.24), 2-0 Juan P. Espinal Garcia (min 74), 3-0 Daniel Vargas (min 82) y 4-0 Daniel Vargas (min 85)

Árbitro: Josep Roig Bonet. asistido por Antonio Firvida Bailon y David Parra Serra.

Tarjetas: Christian Gonzalez (amarilla, min 76) para el Peña Deportiva. Eduard Stiven (amarilla, min 49) para el Dosa.

La Peña Deportiva ha superado cómodamente al farolillo rojo de la clasificación, el Dosa en un partido donde han brillado con luz propia dos jugadores: Dani Vargas, que ha enchufado dos golitos y Fede, que ha estado soberbio en tareas defensivas. Los muchachos de Raúl Casañ y Juan San Vicente se han resarcido de la derrota ante el Manacor la jornada pasada y suman tres puntos importantes para seguir escalando puestos en la clasificación. Agus, de penalti, se encargó de inaugurar el marcador en el primer tiempo (m. 24) y Paquito, instantes después, evitó el empate tras atajar un mano a mano, demostrando, una vez más, su destreza y calidad bajo palos. Al descanso, 1-0.

La Peña Deportiva abrió brecha en el marcador en la segunda parte. Juan Pablo, en el minuto 74, estableció el 2-0, resultado que dejó sin aliento al Dosa. Y ya con el rival deshauciado, Dani Vargas certificó la goleada con un doblete en tres minutos (m. 82 y 85). El equipo blanco sale reforzado con esta contundente victoria y ya piensa en el difícil partido que tendrá la jornada próxima en el terreno de juego del Cide.