Crónica Juvenil DH: Mallorca 4 – 2 Nastic de Tarragona

El trío arbitral con los capitanes del partido

Mallorca: Steven, Sastre (Junior min.57), Xisco, Carrillo, Juan, Jou (Ivan min.57), Gabi (Paez min.57), Damia (Chechu min.76), Ángel, Agus y James.

Nastic: Sergio Serret, Cala, Maxi, Roger, Oscar (Pato min.66), Oribe, Alberto (Blasi min.46), Gabriel, Ivan, Domenec (Cristian min.75) y Figo (Romeu min.46).

Goles: 1-0 min.10 Agus, 2-0 min.18 Jou, 3-0 min.39 Ángel, 3-1 min.49 Blasi, 3-2 min.53 Roger de penalti, 4-2 min.60 James.

Arbitro: Luis de Oleza de España asistido en las bandas por Aguiló y Garcia.

Tarjetas: Amarillas a Sastre, Agus, Xisco, Junior y Roja a Chechu min.92 por el Mallorca y a Oscar y Blasi por el Girona.

El Mallorca de Galvez salió embalado y enchufadisimo al partido con control total en los primeros minutos y continuas ocasiones que fueron subiendo al marcador, tres goles en la primera mitad que pudieron ser algunos más si llega a meter el penalti que falló Damiá en esta primera mitad, los rojillos no pasaron por apuros en defensa y pudieron sellar una goleada de escándalo, se llego al descanso con 3-0 en el marcador que dejaba el partido prácticamente finiquitado.

Nada más lejos de la realidad, el Nastic estira filas y se va arriba con todo en la reanudación consiguiendo dos goles en los primeros minutos que les metían en el partido, los del Mallorca empanados en esta reanudación se las deseaban para sacudirse el dominio visitante, pudiendo llegar el empate, el cuarto gol de James, devolvió la tranquilidad a las filas mallorquinistas que vieron como el Nastic de Tarragona bajaba la intensidad y volvía el control local sin renunciar a las contras el Nastic pero sin consecuencias en el marcador.

Se llego al final del partido con merecida y trabajada victoria local por 4-2 y tres puntos más que les dejan en la zona noble de la clasificación.

Fotos de Ana Serrano para Fútbol Balear.