Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. A): Soller 2 – 2 La Union «B»

Soller: Marc Llabres, Marc Morell, Jaime Arbona, Llorens Capo, Joan P Mayol, Jose Marques, Jordi Dols, Ivan Estarellas, Guillem Soler, Antoni Barcelo y Sergi Lillo.

Sustituciones: Joan Ignasi por Antoni Barcelo (min.56), Jaume Ribas por Llorens Capo (min.56), Marc Coll por Joan P Mayol (min.62), Pere Rubio por Guillem Soler (min.73) y Xavier Torres por Sergi Lillo (min.77)

La Union «B»: Guillem Ginard, Ivan Millan, Francisco J Garcia, Miguel Garcia, Mario J Mora Dos Santos, Andreu J Galmes, Guillem Crespi, Luis Martinez, Nilson D Samudio, Francisco Fiol y Joan M Pons.

Sustituciones: Xim Martinez por Francisco Fiol (min.66), Jose Montañes por Nilson D Samudio (min.67), Jose Nicolau por Joan M Pons (min.69) y Aleix Segui por Mario J Mora Dos Santos (min.75)

Goles: 0-1 Nilson D Samudio Barbotte (min 33) 1-1 Jordi Dols (min. 42) de panalti, 1-2  Andreu J Galmes Massanet (min 63), 2-2 Jordi Dols (min. 71) de penalti.

Árbitro: Santiago Rosello Tudela.

Tarjetas: Jordi Dols (amarilla, min 40), Joan P Mayol (amarilla, min 44), Jordi Dols (amarilla, min 75) y Jaime Arbona (amarilla, min 76) para el Soller. Francisco Fiol (amarilla, min 1), Mario J Mora Dos Santos (amarilla, min 9), Luis Martinez (amarilla, min 54), Nilson D Samudio (amarilla, min 59) y Miguel Garcia (amarilla, min 68) para el La Union «B».

Partido jugado con mucha superioridad de la union y un soller bastante fuerte con oportunidades muy claras, comenzó marcando la unión, posteriormente empato el encuentro el soller de penalti.

En la segunda parte volvieron a colocarse por delanta la union y en los minutos finales otro penalti a favor del soller le daba un empate in extremis que sirve para mantener las posiciones iguales.

La Unión desaprovecho un partido que tenia prácticamente con los tres puntos y alcanzar posiciones en la tabla bastante altos,pero no supo aprovechar la expulsión del jugador solleric faltando 20,minutos para el final.

Al final un empate que no dejo satisfechos a ningún equipo..