Crónica Liga Nacional Juvenil: Cide 4 – 2 Constancia

Cide: Boison Wynney De, Jaume Pascual, Daniel Alvarez, Sergio Sevilla, Gabriel Sabater, Jordan Glindmeyer, Borja Gurrionero, Ruben Cadiz, Juner H Rojas, Lluis Espases y Antonio I Gonzalez.

Sustituciones: Miguel J Palmer por Lluis Espases (min.70), Alfonso R Bonnin por Ruben Cadiz (min.72) y Jose R Gomez por Antonio I Gonzalez (min.89)

Constancia: Miquel Gost, Jose Frau, Sergi Moreno, Ivan L Llado, Joan M Borras, Josep Jimenez, Josep A Vachiano, Biel Coll, Mario Sanchez, Gabriel Burguera y Kevin Ariel.

Sustituciones: Lluis Jimenez por Josep A Vachiano (min.58), Pedro Femenias por Mario Sanchez (min.61), Antoni Abolafio por Kevin Ariel (min.70) y Antoni Tugores por Josep Jimenez (min.88)

Goles: 1-0 Borja Gurrionero (min 6), 2-0 Gabriel Sabater (min.51), 2-1 Pedro Femenias (min 68), 3-1 Ruben Cadiz (min 69) 3-2 Ivan Llado (min.83) y 4-2 Borja Gurrionero (min 89)

Árbitro: Angel Rodado Rodriguez. asistido por German Rodrigo Castillo Sanz y Ioan Piloca.

Tarjetas: Antonio I Gonzalez (amarilla, min 24), Borja Gurrionero (amarilla, min 28) y Ruben Cadiz (amarilla, min 58) para el Cide. Rafael Perello (amarilla, min 20), Josep Jimenez (amarilla, min 44) y Sergi Moreno (amarilla, min 53) para el Constancia.

El CIDE y el Constancia afrontaban el partido empatados a puntos y con la necesidad de ganar para no perder comba con los equipos de la cabeza de la clasificación.

El CIDE pareció desmontar pronto la estrategia y el planteamiento previsto para el partido por el Constancia con el gol de Borja, 1-0, en el minuto 6’ del inicio del partido, pero el equipo visitante no cambio de juego y bien situado en el campo y con fuerza seguía atacando y nivelando las oportunidades durante los primeros 45 minutos del partido.

En la segunda parte del encuentro, 2-0, de nuevo un tempranero gol de penalti con expulsión en contra para el equipo visitante volvía a trastocar el planteamiento previsto del Constancia que con garra y muchas ganas acortaba distancias en el marcador, 2-1 en el minuto 68’, un minuto más tarde 69’ Ruben Cadiz ponía el 3-1 y parecía haber dado la estocada moral y sicológica final al partido, pero de nuevo el Constancia se reponía materializando un penalti pitado a su favor, 3-2, llenando de incertidumbre las gradas del equipo local hasta el minuto 89’ de nuevo Borja situada el definitivo 4-2.

En resumen, dos equipos con una trayectoria parecida en estos primeros compases de la liga y llamados a ocupar puestos de arriba de la clasificación.