Crónica 3ª Div.: Santanyi 1 – 3 Montuiri

Santanyi: Miguel Busquets, Martin R Ebang, Xavier Burguera, Jose L Salinas, Bartolome Estelrich, Miguel Pico, Miguel Fernandez, Cristian J Gonzalez, Cristian J Alfaro, Benjamin Rodriguez y Carlos Gallego.

Sustituciones: Jose Zheng por Cristian J Alfaro (min.53), Miquel Sorell por Carlos Gallego (min.65) y Ignacio J Megias por Martin R Ebang (min.70)

Montuiri: Lluis Artigues, Jaime M Llado, Joan Llabres, Javier L Lirola, Alejandro Santaeufemia, Joan Campomar, Jaime Mut, Raul Vadillo, Rafael Ferragut, Francisco J Fernandez y Cristian Sanchez.

Sustituciones: Marc V Esteve por Rafael Ferragut (min.55), Adrian Jimenez por Jaime Mut (min.56) y Jaime Mas por Cristian Sanchez (min.70)

Goles: 0-1 Cristian Sanchez (min 35), 0-2 Cristian Sánchez (min. 60), 0-3 Javier L Lirola Machado (min 66) y 1-3 Ignacio J Megias Felipe (min 88)

Árbitro: Santos Arenas Cuesta. asistido por Denis Piloca y Jose Manuel Santandreu Garcia.

Tarjetas: Cristian J Gonzalez (amarilla, min 14), Martin R Ebang (amarilla, min 55) y Miguel Fernandez (amarilla, min 69) para el Santanyi. Javier L Lirola (amarilla, min 39) y Cristian Sanchez (amarilla, min 42) para el Montuiri.

Primera parte muy trabada, con pocas ocasiones de gol, el control del partido lo tuvo mayormente el Montuiri de Miguel Ángel Tomás, sin llegar con mucho peligro a la meta de Busquets, en la primera ocasión clara se adelantaron en el marcador, los locales se estiraron sin llegar a inquietar la portería del joven Artigues en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la reanudación siguió el mayor dominio visitantes llegándose a colocar 0-3 en el marcador sentenciando el partido, en los minutos finales los locales consiguieron el gol del honor por mediación de Ignacio, el duelo de colistas necesitados se decanta hacia el lado visitante y el Montuiri de Miguel Ángel Tomás toma aliento con una importante victoria, mientras que los locales necesitan sumar puntos que les saquen del pozo de la clasificación.