Crónica Benjamines F-8 Palma 1ª Reg.: La Salle 2 – 2 Atº Baleares

La Salle: Luis Oliver, Matias Martinez, Pablo Oltra, Angel A Suarez, Javier Martinez, Daniel GarcÍa, Mario Pons y Jose I Bayo.

También jugaron: Juan Gotor, Raul Lopez y Alex Til

Atº Baleares: Alejandro Fuenzalida, Juan C Gerona, Daniel De Codina, David Vazquez, Pau Mascaro, YuzÚn Francisco, Aleix Payeras y Antonio Fernandez.

También jugaron: Dennis Pastor, Javier Dorado, Ruben Peñarrubia y Juan Tomas

Goles: 1-0 Angel A Suarez Rodriguez (min 2), 1-1 Aleix Payeras (min 13) y 1-2 Daniel GarcÍa (min 31), 2-2 Damiel García(min. 36)

Árbitro: Jose Manuel Santandreu Garcia.

Tarjetas: Maria V Haces (amarilla, min 43) para el Atº Baleares.

Segunda jornada de esta categoría, y si esto es lo que nos espera en esta 1ª regional, ojo que si alguno tiene problemas de corazón que tenga cuidado, esto es de infarto.

En este encuentro ha habido de todo, a ratos mucha calidad, en otros momentos más corazón que otra cosa ,expulsiones, penaltis, mucha tensión y muchísimos más detalles.

Al comienzo del partido La Salle tenía el juego bastante controlado y de hecho se adelantó en el marcador, pero según pasaban los minutos el Atº Baleares se hacia con el control del juego hasta que en el segundo cuarto consiguió empatar. En el tercer cuarto el Atº Baleares seguía comiendo terreno al equipo local, hasta que en una jugada desafortunada de La Salle cometió un penalti, que el Atº Baleares no desaprovechó. En ese instante parecía que el partido se le iba a poner cuesta arriba al equipo local, por que La Salle estaba un poco espesa, pero esto es fútbol y a la siguiente jugada después del penalti, La Salle con un tiro fortísimo desde fuera del área consiguió empatar el macht.

El último cuarto prácticamente en su totalidad lo tuvo controlado el Atº Baleares que llevó el juego al terreno de La salle y este mismo no conseguía pisar claramente el área del rival .

Dejando la posible polémica al margen, creo que el empate ha sido justo, entre estos dos grandes equipos.