Crónica Trofeo de la Agricultura: Poblense 2 – 5 Mallorca

Poblense: Molondro, Guiem, Campins, Vicens, Buades, Charles, Noceras, Pese, Jordi Canals, Saul, y Tomeu Crespi.

También jugaron: Sergio, Biel Gost, Alfonso, Dani, Pau Siquier y Montse.

Mallorca: Martin amer, Biel Company, Steve One, Marti Riverola, Marco Asensio, Alex Moreno, Agustin Garcia, Kevin Garcia, Akihiro Ienaga y Jaime Vidal.

También jugaron: Carlos Pacheco, Tia Sastre, Cedric, Juan Camilo, Marc Orell, Angel Sanchez, Charlie Taook y Sergio cortes.

Goles: 0-1 Riverola 3’, 0-2 Agus 10’, 1-2 Pese p. 17’, 1-3 Asensio 35’, 1-4 Alex Moreno 37’, 2-4 Buades 64’, 2-5 Cedric 67’.

Arbitro: Santiago Varón Aceiton asistido en las bandas por Lara Ortega y Carballal Vales. Buen arbitraje sin complicaciones

Tarjetas: Amarillas: Siquier por los locales

Incidencias: Partido correspondiente al 41 Trofeo de la Agricultura en una tarde noche de muy buena temperatura y buena entrada de público en un buen cuidado césped del Municipal de Sa Pobla, asistieron al partido el Conseller de Agricultura D. Gabriel Company que entrego el trofeo al ganador del mismo, además de las autoridades locales, y federativas , así como el propietario del club bermellón Sr. Serra Ferrer. Realizo el saque de honor el secretario del club Emilio tras 25 años de pertenencia al Poblense

Muy buen ambiente en el Municipal por la gran afluencia de público y por la presencia del equipo más representativo de las Islas, el RCD Mallorca. El partido empezó con un gol a los tres minutos, por parte de Riverola que remato al segundo palo un centro de la otra banda, y a los diez minutos cuando los locales no se habían repuesto del primer gol llego el segundo a remate de córner por mediación de Agus que alojó el balón al fondo de las mallas de un desconcertado Molondro que nada pudo hacer para evitar los dos primeros goles. Una pequeña reacción local y un error en la zaga visitante propicio que el meta Amer tuviera que para antirreglamentariamente el delantero local Canals y el penalti señalado lo transformo en gol Pese engañando al meta visitante. Los visitantes que mandaban en el centro del campo volvieron a marcar en dos jugadas similares por la banda derecha y primero Asensio y luego Alex Moreno anotaron dos goles más dejando el marcador en el descanso de 1-4.

La segunda parte con numerosos cambios en los dos equipos ya fue más igualada con más contención de los locales y más control de los mallorquinistas que llegaron a las inmediaciones del área local pero, los blaugarana ahora defendían mejor y los visitantes no tuvieron tanto acierto, así que los locales redujeron la distancia en el marcador a través de Buades al empujar a la red un balón despejado del meta Amer a un buen tiro de Arnau y después de una buena jugada individual de este jugador. A los cinco minutos respondió el goleador del filial Cedric con un tiro muy bien colocado desde la frontal del área marcando el último gol del partido, y que también hacia justicia al juego desplegado en esta segunda parte por los dos equipo.

Resumen: Buen partido y entretenido el visto esta noche con dos equipos que se dedicaron a jugar al futbol y como es normal se impuso el que atesora más calidad, y además ayudo que se vieran 7 goles que al fin y al cabo es lo más entretenido del fútbol.