Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. C): Son Sardina At D.s.s. 1 – 7 SP. San Francisco

Salida al terreno de juego de los equipos junto con el árbitro

Son Sardina At D.s.s.: LlorenÇ Juan, Adrian Perello, Albert Massot, Pedro Bartolome Estarellas, Pau Antich, Yeray Arcos, Gabriel Fausto Fuster y Guillermo Vico.

También jugaron: David Mas, Miquel Reviriego y Andreu Roig

SP. San Francisco: Ethan Dominguez, Tomas Bagur, Sergi Villaverde, Javier Martinez, Oscar Juan, David Fonseca, Iker Cañaveras y Xavier Pinos.

También jugaron: Alberto Garcia, Juan Manuel, Aaron Arias y Sandro BauzÁ

Goles: 1-0 Iker Cañaveras (min 5), 1-1 Iker Cañaveras (min 13), 1-2 Juan Manuel Martinez Oliver (min 15), 1-3 Aaron Arias (min 24), 1-4 Iker Cañaveras (min 25), 1-5 Javier Martinez (min 34), 1-6 Aaron Arias (min 46) y 1-7 Sandro BauzÁ (min 49)

Árbitro: Juan Miguel Santandreu Martin.

Sábado con un día nublado, pero de agradable temperatura en Son Sardina. El equipo local venía de perder por 1-6 en su primer partido, sin embargo los visitantes habían ganado su primer partido con ese mismo resultado. El arbitraje bien, sin influir en el resultado.

El campo, de reducidas dimensiones, hacia difícil la práctica del futbol a ambos equipos que en los primeros minutos tardaron en adaptarse al terreno de juego, pues más bien mandaba el patadón hacia delante por parte de las defensas. Nerviosismo en el marcador durante los primeros minutos pues no había un claro dominador, así hasta que llegó el 0-1 para los visitantes, obra de Iker. Son Sardina entonces tomó las riendas del partido y provocó el empate justo unos minutos antes de llegar al descanso, donde un balón por alto en el área pequeña, la defensa visitante introdujo el balón en propia puerta fruto del dominio que estaban ejerciendo el equipo local (1-1).

Tras el descanso vimos otro partido, llegaron los verdaderos “diablos rojos” tocaban y jugaban el balón de forma precisa y en jugadas donde prácticamente intervenían todos “los dimonis”. Llegaban uno tras otro los goles de forma magistral y de todos los colores. Nada o casi nada podían hacer los locales aunque, a pesar de ello, dispusieron de alguna ocasión que bien los postes o el meta visitante impidieron.

Durante el infierno de la segunda parte, los diablos rojos les hicieron sufrir a los locales una avalancha de goles, aunque debemos felicitar al equipo local por su lucha y las ganas durante todo el partido.

Felicitar también a entrenadores y aficiones por la deportividad que hubo en todo momento.