Damm: Alex cobo, Marc Navarro, Pau Mas (Josep Casas min.89), Victor Diaz (Sepulveda min.56), Guillem Pujol, Eric Pujol, Marc Urbina (Soufiane min.78), Adria Mateo, Joel Mendez, Fortia Munts y Carlos Doncel (Sergi Monsó min.77)

San Francisco: Alejandro Pico, Jose Lozano, José M. Lorente, Juan Gaya, El Habbi, Ruben Moya (Alejandro Montero min.89), Miguel A. Vera (Javier Roldan min.62), Xavier Bauza, David Crespo, Alejandro Hernandez (Juanan Romero min.53) y Jaume Mairata (Pedro Garcia min.85).

Goles: 0-1 min.17 Alex Hernandez, 1-1 min.80 Mendez, 2-1 min.93 Fortia.

Arbitro: Pau Garcia Fuster, asistido en bandas por Ferran y Pino, diferente criterio para los dos equipos, (Desastroso)

Tarjetas: Amarillas a Ruben, Joan Gaya, Juanan y As por el San Francisco y a  Mendez y Monsó por la Damm.

El San Francisco ha salido enchufado a su partido frente a la Damm, con un mano a mano con el portero en el segundo minuto de partido, que ha salido fuera, el dominio claro de los de Miralles se confirmo con un golazo de Alex Hernandez de fuerte disparo desde 40 metros, se adelantaban los del San Francisco de forma merecida al cuarto de hora de partido, después del gol los de Miralles tienen una clara ocasión para sentenciar y no aciertan, lo que despierta a los locales que se estiran en busca de la igualada estrellando dos balones seguidos en el palo de la meta defendida por Picó, el partido estuvo abierto en esta primera mitad con buen futbol de los dos equipos, finaliza la primera mitad con el resultado favorable a los visitantes por 0-1.

Empieza la segunda parte con fuerte presión local pero sin claras ocasiones de gol ante un San Francisco ordenado que se defiende bien arropado y cerrando espacios, a los de Miralles les cuesta mantener el balón, en el minuto 80 en el primer disparo entre los tres palo de la segunda parte consiguen el gol de la igualada, los de Miralles se muestran un tanto cansados y acusan el tremendo esfuerzo, en el descuento en un saque de esquina el jugador Fortia consigue la victoria en el rebote, mucho premio para los locales que han buscado la victoria especialmente en los últimos 10 minutos después de conseguir la igualada, los de Miralles un equipo muy joven han realizado un gran partido y vendido muy cara la victoria a la Damm, quizás merecieron más premio que el conseguido.