Crónica Liga Nacional Juvenil: Serverense 3-2 Poblense

Derrota del Poblense a domicilio

Serverense: Jesús Ortíz, Carlos Ramírez, Iván Durán, Benjamín Sierra(Luís crespo min. 75), Adrián Arcos(Juan M. torres min. 80), Alberto Toril, Francisco Crespo, Sebastià Reus(David Venteo min. 52), Felipe López, Sergio Izquierdo(José Luís sánchez min. 69), Alejandro Sánchez.

Poblense: Joan Crespí, Miquel A. Morillas(Miquel Riutort min. 46), Jaume Cañellas, Bernat Cantallops, José A. Hernández, Jaume Moranta(Felix Torrijos min. 82), Brandon Ullah(Marcos Cano min. 75), Pedro Armesto, Fransec Moreno, Antoni Cloquell, Joan Moranta(Gabriel Serra min. 62).

Goles: 1-0 Adrián Arcos min. 10, 1-1 Fransec Moreno min. 31, 1-2 Brandon Ullah min, 41, 2-2 Adrián Arcos min. 63, 3-2 Alberto Toril min. 86.

Árbitro: José García Ferrer, asistido en bandas por Andreu Fortny Isern y Alejandro GilabertGiron.

Tarjetas: amarillas por el Serverense a Felipe López min. 37, Iván Durán min. 70, y por el Poblensea Miquel Riutort min.67, Bernat Cantallopss min. 71, Jaume Moranta min. 78, Bernat Cantallops min. 90.

Primer partido disputado en el municipal de «Ses Eres» de la temporada 2013/14 con el debut del Serverense en la categoría juvenil nacional.

Empezaba la primera parte con un claro dominio del Serverense creando varias ocasiones de gol y, una de ellas, fue aprovachada por el delantero local Adrián Arcos logrando el 1 – 0 para su equipo. Los locales seguían triangulando y jugando a placer aunque sin fortuna de cara a gol para poder incrementar el marcador. Por su parte, el Poblense no inquietaba en absoluto la portería local pero en un mal despeje de la defensa local el balón le caería al delantero visitante donde en un disparo desde dentro del área empataría el partido ante la decepción del conjunto local. No acabaría aquí la primera parte ya que al filo del descanso, en una contra bien llevada por el equipo visitante, en un fallo de la defensa local, el Poblense lograría adelantarse en el marcador.

La segunda parte empezaba con un dominio visitante durante los primeros minutos pero a medida que iba pasando el tiempo el Serverense volvió a meterse en el partido consiguiendo el empate a 2 – 2 logrado, de nuevo, por Adrián Arcos. Los locales seguían apretando y creando ocasiones de gol y, en un de ellas, el delantero local Alberto Toril conseguía el 3 a 2 definitivo.

En resumen, buen debut del Servense en la nueva categoría con una justa victoria.