Amistoso Juvenil: Santa María 5-3 Son Sardina

.

Partidazo disputado en la velada del sábado donde el nuevo Santa María se enfrentaba a un poderoso y completo son sardina, nada mas comenzar el partido el equipo visitante se pone por delante del marcador después de una buena jugada que finaliza Julián. Santa María hizo grandes jugadas con llegadas nulas, su estrella Miguel Ángel Cruz se deshacía hábilmente de sus rivales con poco acierto pero con buenas jugadas. El empate llegaba por parte de Pep donde dispara con un efecto en el que el portero Marc ni se inmuta. Golazo. SonSardina aprovecha dos contras donde las jugadas eran calcadas y consigue anteponerse con dos golitos, Santa María se desesperaba y sus jugadores como Miguel Ángel gritaban a los cuatro vientos por su impotencia de cara a gol pero como de un rayo se tratara apareció el deseado, Miguel Ángel Cruz y recorto, amago, se metió dentro y gol, se deshizo de los mil demonios y lo celebro bailando junto a Jeffrey, bonito gol. Final del primer tiempo con el marcador en 2-3. Comienza la segunda parte donde Santa María remonta con gran superioridad y Pep mete el segundo para su cuenta. En una contra rápida Cruz la lucha e intenta la vaselina pero el portero con una gran estirada despeja el balón, Pep la recupera y con un trallazo en la escuadra mete el cuarto para su equipo. A pocos minutos del final se lesiono del gemelo el ‘fuera de serie’ del conjunto local, a escasos segundos del final, Pau Frau se mete entre dos defensas y mete el balón por debajo del portero y hacia el 5-3 para su equipo, final y Santa María contento por su gran actuación. Las especulaciones sobre la marcha de Miguel Ángel Cruz son falsas, jugo y deslumbro, este equipo se va creciendo por momentos. Un saludo.