Crónica 2ª Div. B: Elche CF Ilicitano 3 – 0 CD Constancia

Elche CF: Marc, Miguel Ángel, Charlie, José Ángel, Marin, Cristian (Carlos García min. 78)), Omgba(Juan Ramón Martínez min. 74), Yeray (Cuerva min. 68), Álvaro, Samu y Nico.

CD Constancia: Gaspar, Jaime, Oscar, Calonge, Joel, Alberto(Berga min. 57), Alfons(Sergio Campoy min. 64), David, Rubén, Forteza(Víctor Martínez min. 64) y Mateu.

Goles: 1-0 min.28 José Ángel, 2-0 min.35 Cristian, 3-0 min.77 Cristian

Arbitro: Víctor Manuel Sánchez Rico asistido en las bandas por Óscar Gómez Masegosa y Jesús Martínez Navarro del comité catalán.

Tarjetas: amarillas por el Eche a Álvaro Giménez min. 3, Enmanuel Ommgba min. 43 y por el Constancia a Jaime Hernández min. 45, Alfons Serra min. 56, David Karg min. 62

Incidencias: Mucho publico en el Estadio Diez Iborra para presenciar este encuentro en mañana soleada y terreno de juego en perfectas condiciones.

El Elche sale decidido a sentenciar el partido desde el pitido inicial y sale en tromba sobre un Constancia que se defiende con orden en los primeros minutos de encuentro, los de Vicente Mir tienen las primera ocasiones de Samu que no remata por poco frente a Gaspar, sigue el dominio local con otra doble ocasión de Marín y Miguel Ángel que salva el meta Gaspar con mucho trabajo en estos primeros minutos de partido.

A la media hora de encuentro llega el primer gol para los locales que dominan el encuentro a saque de una falta, es José Ángel que bate a Gaspar de remate de cabeza, subiendo el prime gol al marcador del Diez Iborra, y no se había repuesto del primero el Constancia cunado a los cinco minutos en un rápido contraataque, gran control del balón de Cristian  que bate al meta Gaspar para colocar el 2-0 en el electrónico de Elche.

El equipo local sigue con su dominio en el terreno de juego y esta primera mitad termina con otra ocasión de los locales que el meta Gaspar consigue despejar a corner, siendo uno de los jugadores más destacados del equipo en estos primeros 45 minutos, finaliza la primera mitad con un marcador de 2-0 para los locales.

En la Segunda mitad el Constancia estira lineas en busca del gol que le meta nuevamente en el partido, los locales se defienden con orden y llegan las ocasiones del equipo de Jo0an Esteva sin éxito en los metros finales ante un ordenado Elche, en una contra llega el tercero de los locales en un saque de esquina cuando mejor jugaba el equipo visitante.

El equipo de Inca nada ha podido hacer en este encuentro y se ha visto desbordado por la efectividad de los locales en la primera mitad.

Fotos de Sergio Sanz para Fútbol Balear.