España golea 5-1 a Italia en su primer partido del Mundialito

Una gran Selección española ha arrancado su participación en el Mundialito de Fútbol Playa de Vilanova de Gaia (Portugal). Los hombres de Joaquín Alonso se han impuesto a la selección italiana por 5-1

Llorenç, que marcó tres de los cinco goles, fue el gran protagonista del partido. A los cinco minutos del primer tiempo consiguió el primer tanto del partido y curiosamente, así se quedó el marcador hasta el último periodo en el que todo se precipitó. Cintas marcó el segundo gol, pero poco después el portero italiano marcó de disparo lejano para acortar diferencias.

El triunfo sin embargo no peligró para la Selección española ya que Llorenç puso el 3-1, Pajón el 4-1 y finalmente, otra vez Llorenç sentenció el partido.

En el otro partido de la jornada, Portugal venció por 1-6 a Japón. El siguiente encuentro de la Selección española será ante Japón, y podrá seguirse por GolTV.