Cuartos de final Camp. Mallorca Benjamin: Margaritense 1-1 Poblense, el Poblense se clasifica en los penaltis

El colegiado con los capitanes del partido

Margaritense: Gaya, Vives, Ordinas, Martin, Capo, cifreNadal y Rossello.

También jugaron: Sergi, Rossello y Bergas.

Poblense: Carbonell, Perello, Serrano, Llabres, Payeras, Socias, Soberats y Bouzas.

También jugaron: Carbonell, Mir y Segui.

Goles: 1-0 Martin, 1-1 Llabres

Arbitro: Santiago Varón

Muy buen partido de futbol el presenciado en el municipal de Montuiri, entre dos equipos que habían ganado el campeonato en sus respectivos grupos, en los inicios el Margaritense salio más enchufado al partido dominando al Poblense y marcando el gol que le ponía en ventaja, aun así el Margaritense domino estas dos primeras partes y tuvo ocasiones para conseguir algún que otro gol, el Poblense creaba peligro a la contra.

En los dos segundo periodos el Poblense despertó y se acerco con peligro a la meta de Gaya consiguiendo la igualas en unos minutos en los que los de la Vila titubearon con dos jugadores que tuvieron que dejar el campo por lesión, aun así los de Serrano no se dieron por vencidos y tuvieron ocasiones en los minutos finales para dejar el partido sentenciado, pero no fue así la buena defensa del Poblense y el meta estuvieron acertados, terminando el encuentro en empate a un gol.

En los lanzamientos de penaltis los del Margaritense fallaron uno mientras los del Poblense los acertaron todos, pasando a semifinales el Poblense en los penaltis, el futbol tiene estas cosas y el que perdona muchas veces terminan pagandolo, pero los dos equipos se han vaciado en el campo dejando muy buenas sensaciones. Felicidades a ambos.