Crónica Octavos Copa Del Rey Juvenil DH: Mallorca 2 – 3 Sevilla

El trío arbitral con los capitanes del partido

Mallorca: Parera, Campins, Junior, Carrillo, Juan, Pacheco, Marco (James min.80), Cristeto (Marc min.75), Cedric (Hector min.72), Tia Sastre (Paez min.87) y Brandon.

Sevilla: De la Calzada, Mode, Mato, Juanlu, Garrido (Rafa min.46), Antonio, Curro, Juanje (Abel min.46), Borja, Pavón (Beto min.74) y Carlos Fernandez (Juan Muñoz min.60)

Goles: 1-0 min.7 Brandon, 2-0 min.20 Tia Sastre, 2-1 min.72 Abel, 2-2 Min.85 Curro, 2-3 min.93 Antonio

Arbitro: Gabriel Flaquer Rey asistido en las bandas por Villanueva y Borreda.

Tarjetas: Amarilla a Carlos Garrido min.30, Carlos min.56, Juanlu min.66, Beto min.93 y el fisio min.70 expulsado por el Sevilla y Amarilla a Brandon min.39 y Roja directa a Juanito min.70 por el Mallorca

Incidencias: Mañana fría en Son Bibiloni, el Mallorca le hace el pasillo al Campeón de España Juvenil.

Primera parte dominada completamente por el equipo mallorquinista que se adelantaba en el marcador en el minuto 7 de gran tiro de Brandon, al que se le da bien el Sevilla, ya le marco al primer equipo en el partido de Copa del Rey, los jugadores de Pepe Galvez dominando el encuentro ante un buen Sevilla que no podía con los rojillos, Tiá Sastre conseguía el segundo para el Mallorca, que veía como tenia la eliminatoria de cara en la mejor primera parte de la temporada, muy superiores los de Galvez en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad los rojillos salieron a finiquitar el encuentro gozando de claras ocasiones que no llego a convertir en goles, pero dominando a su rival, que se las deseaba para aguantar los ataques mallorquinistas, hasta que llego la jugada de la expulsión de Juanito en el minuto 70, del lanzamiento de esta falta llego el primer gol Sevillista que les metía nuevamente en el partido ante un mallorca en inferioridad numérica, a partir de este gol el Sevilla se creció y paso a dominar el encuentro consiguiendo el gol de la igualada y en el descuento Antonio conseguía lo que parecía imposible, remontar el encuentro y cerrar el partido con victoria de los de Agustín Lopez por 2-3.

Ahora solo queda el partido de vuelta el domingo 26 a las 12 horas, en el que los mallorquinistas tendrán una dificil pero no imposible papeleta de remontar la eliminatoria que se les ha puesto muy cuesta arriba.