Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 2 – 1 At Villacarlos

San Francisco «B»: Ruben Cadiz, Vicente P Capella, Eros Vidal, Jose R Gomez, Antonio Ndong, Alfonso R Bonnin, Federico E Dorcazberro, Borja Suarez, Alvaro Castellanos, Gregori Marti y Roberto Llado.

Sustituciones: Alberto Castell por Jose R Gomez (min.57), Francesc Regis por Alfonso R Bonnin (min.57), Jose I Lozano por Ruben Cadiz (min.61) y Jonathan Lopez por Alvaro Castellanos (min.65)

At Villacarlos: Pedro Orfila, Alejandro Bolopo, Martin Pasantes, Ricardo William, Jaume Maria, Miguel Angel, Julio A Frias, Sergio Lupon, Feliciano Angue, Eduard Rodriguez y Joan Lluis.

Sustituciones: Sergio Andres por Sergio Lupon (min.46), Jesus Llabres por Joan Lluis (min.65), Ivan Rumbo por Jaume Maria (min.77) y Juan Pons por Eduard Rodriguez (min.82)

Goles: 0-1 Ricardo William (min 8), 1-1 Alvaro Castellanos (min 22) y 2-1 Francesc Regis (min 81)

Árbitro: Juan Jose Ferrer Perello. asistido por Carlos Benavent Rodriguez y Javier Garcia Ferrer.

El At. Villacarlos saltaba al terreno de juego conociendo las victorias del Manacor y del Atlético Baleares lo que le obligaba a ganar o ganar si quería seguir teniendo opciones matemáticas al ascenso en la última jornada del campeonato.

Nada más comenzar el partido y mucho más concentrado el equipo visitante se ponía manos a la obra y conseguía adelantarse en el marcador, 0-1 a los 8 minutos de un balón rebotado Ricardo se quedaba solo delante de la puerta del meta local y no desaprovechaba la ocasión.

El San Francisco jugaba por momentos muy bien haciendo correr al contrario y moviendo bien la pelota, pero por momentos también flojo y sin un dominio claro del encuentro, en el minuto 22 del partido Álvaro, también solo de marca delante del meta visitante recibía de Borja un pase al pie, tenia tiempo de controlar girarse y conseguir el empate 1-1 de tiro raso y colocado al poste derecho del portero del At. Villacarlos.

Hasta el final de la primera parte dominio y peligro alterno, el equipo visitante creando más por el centro y el local por las bandas.

En la segunda parte el partido no varió mucho, los minutos pasaban y el partido seguía con el mismo marcador y parecía que terminaría así pero, en el minuto 81 y de nuevo a pase de Borja, Xesc también completamente solo de marca delante de la meta del portero visitante, conseguía el definitivo marcador final 2-1.

En definitiva, buen partido de ambos equipos pero resultado satisfactorio solo para uno, no se puede decir que el At. Villacarlos fue inferior al San Francisco que jugando solo a ráfagas gano el partido, pero si es verdad que todos esperaban algo más de un equipo al que solo le valía salir al terreno de juego con el cuchillo entre los dientes y ganar o ganar para intentar la difícil tarea de cumplir el próximo fin de semana en casa y seguir esperando al milagro del ascenso en la última jornada.

El San Francisco se despide esta temporada de Son Fuster habiendo disputado como local 17 partidos, con un bagaje final de 8 ganados, 5 empatados y 4 partidos perdidos. El At. Villarcarlos como equipo visitante 17 partidos disputados, 7 ganados, 5 empatados y 5 perdidos.

En la próxima y última jornada del campeonato el At. Villacarlos recibe al Mallorca, ambos equipos sin opción a mejorar o empeorar su clasificación, el San Francisco por su parte se enfrentara al Juv. Sallista, si le consigue ganar el partido por más de 4 goles de diferencia empatarían a puntos y se pondría delante de el en la clasificación por golaverage, si empatara quedaría por delante de su vecino de campo, y si pierde y el Son Oliva gana en casa al Son Cladera, el San Francisco perderá el torneo de la rivalidad de Son Fuster.