Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): Rtvº La Victoria 2 – 6 La Salle; La Salle campeón de grupo

La Salle, campeón de grupo

.

Rtvº La Victoria: Sergi Ruiz, Marc Gistau, Ivan Perez, Iker Ortiz, Adrian Garcia, Vicente Valentino Gimenez, Samuel Guzman y Carlos Rey.

También jugaron: Adrian Obrador, Alan Suau y Bartolome Muntaner

La Salle: Oscar Lamata, Miquel Jan, Marc Sanchez, Gabriel Rodriguez, Axel Bejarano, Izan Segovia, Andres Cifuentes y Jorge Sagrado.

También jugaron: Tomas Bagur, David Santos, Rodrigo Velasco y Juan Moreno

Goles: 0-1 Miquel Jan Salas Franch (min 2), 0-2 Jorge Sagrado (min 10), 0-3 Rodrigo Velasco (min 20), 1-3 Vicente Valentino Gimenez Sianturi (min 30), 1-4 Axel Bejarano (min 30), 1-5 Axel Bejarano (min 30) y 1-6 Gabriel Rodriguez (min 35), 2-6 Bartolome Muntaner(min. 37)

Árbitro: Marc Monserrat Juan.

Demasiado gris el día para la brillante actuación de los chicos de La Salle en Sa Indiotería! Se preveía una jornada complicada para el líder en un campo difícil y con climatología adversa, pero nuestros chicos decidieron poner un broche de oro a la presenta campaña, y vaya si lo hicieron! Ante uno de los mejores conjuntos del grupo, han realizado un partido memorable, mostrando intensidad, entrega y buen fútbol, desde el primer al último minuto. Cuarto a cuarto han ido ampliando la ventaja en el marcador, jugando al toque, con desborde por bandas, con combinaciones desde mediocampo, conexión con la delantera, y anticipación y ayudas en la defensa, muy completo el partido en todas las líneas. No se vieron saciados de gol en ningún momento y siguieron aumentando dígitos en el marcador hasta que el campo y la lluvia fue frenando su empuje. El triunfo tiene más mérito si consideramos que el equipo rival es uno de los que mejor trato le da al balón en este grupo, pero hoy la motivación de los chicos de La Salle era tan notoria como el chaparrón que iba calando a los allí presentes. Al final, 2-6 y explosión de júbilo que hemos podido celebrar después con una espléndida paella, cava y camisetas! Felicitar también a los rivales del grupo por esta liga tan divertida como disputada, y esperemos seguir viendo crecer y evolucionar a nuestros chavales. Un abrazo a todos!